要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有妈妈剖腹产后常常感到腰酸的......

888921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产已经两个月了,稍微做点事就感到腰酸,像换个尿布之类的,不知道妈妈们是不是都有这个情况啊,真怕以后啥都做不了了,担心。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:27
我是的 剖腹产的 腰酸 刚生完几个月的时候连逛街十分钟就已经腰酸得不行了 这种情况大概会持续好几个月 别担心 过几个月就会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:34
我也腰酸疼,总之全身上下到处都是酸疼的,以为是带宝宝太累的原因,其实剖腹产真的给身体带来了影响。。。。!希望可以慢慢好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:37
过了一段时间久好了,我一开始也腰酸的不行,现在宝宝快4个月了,就感觉好多了~~
点击查看全文
颖宝bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:44
小西瓜妈咪 发表于 2012-7-29 20:27
<br/>我是的 剖腹产的 腰酸 刚生完几个月的时候连逛街十分钟就已经腰酸得不行了 这种情况大概会持续好几个月 别 ...
<br/><br/>希望快点好起来吧,真受不了自己现在这个破身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:48
忍忍吧 过个几个月就好了 别担心 我那会还担心 不会一直这样把 那以后出去一会就吃不消了 一直担心的 但现在也好了 没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 21:55
我倒是没有,就是躺久了起来,眼前一黑,估计剖腹失血过多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:44
我顺产左侧腰部也有点酸,右边倒是正常,不知道是不是生宝宝的时候肌肉拉伤了。。。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:46
一样!腰还使不上劲,抱宝宝久了就受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:52
我也是。。。
点击查看全文