要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

总是提心吊胆,好担心,好害怕。保佑一切健康平安。

523619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕不久,开始还很开心,可是第一次抽血之后就开始担心了,虽然在正常值,可都不高,第二次抽血,有正常翻倍,但还是不高,一个医生说不排除GWY,另一个医生说,应该是在宫内的。老公让我一个星期再去复查,我想早点,他说抽血太频繁不好,。接下来的一个星期,我每天都胡思乱想,担心GWY,这两天总感觉右小腹时不时的痛一下,但不算痛,就早上醒来时,突然一下痛,接着又不痛,好害怕啊。昨天和今天白带有些发黄,我又担心是不是要见红了,真的好担心。去年有过自然流产,刚开始的时候也是见红,一直不见好转,最后住院保胎,可是宝宝还是离开了,我和老公都很伤心难过。如今宝宝回来了,我又担心害怕,老公总对我说没事的,宝宝肯定健康的。可是我还是害怕,昨晚还做梦见红了,但愿这个梦是相反的。明天我要去医院复查在,保佑我的宝宝一切正常一切健康,我只要宝宝健健康康的在宫内长大,平平安安的足月出生,健健康康的成长,保佑保佑。姐妹们,你们有没有过和我一样的担心,结果宝宝是健康平安的。和我说说吧,我真的好担心害怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 20:11
   担心害怕反而不利于宝宝健康成长   放宽心   健康的宝宝是不需要操心的  一切都会顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:13

RE: 总是提心吊胆,好担心,好害怕

myluckybaby 发表于 2012-7-29 20:11

担心害怕反而不利于宝宝健康成长   放宽心   健康的宝宝是不需要操心的  一切都会顺利 ...

你说的对。也祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:17
自己顶顶,宝宝一定会健康平安的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:30
em25em25em25楼主要加油。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:33
放松心情,顺其自然,你越紧张越对身体不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:39
不要太担心了,放松心情,哪有那么容易就GWY的,楼主整日这种心情对BB发育也不好!为你的宝宝祈福~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:41
其实,宝宝比妈妈想象的要坚强的多了,所以作为妈妈的你自然也要给自己信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:44
em25em25加油哦,相信你的小天使会很健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:56
YJ第几天验血的 HCG和孕酮分别是多少
点击查看全文