要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

跪求! 宝宝临界状态,还有希望吗?

903513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天带宝宝做了个儿保,,医生说他是临界状态,,既不正常,也不是异常..建议一个月后再检查...我一听都想死了..孕期的定期产检,四维排畸,什么都做齐了,为什么我的宝宝会这样呢...现在60天了,逗笑很少,会发音,睡得比较多,吃得少.能追视,视力听力都没问题的..感觉眼神有时呆呆的,不知道是不是他想睡觉了..醒着的时候别人逗他也很少看人,总是不知道看什么,注意力也不集中...

请问妈妈们的宝宝有这种情况的吗?后来宝宝发育得怎么样了?能跟得上同龄宝宝吗?宝宝临界状态,还有希望吗?希望有经验或者了解这方面的妈妈能帮帮我,谢谢....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:57
em16什么临界状态啊。是什么原因?怀孕智力问题?孩子可能发育有先后快慢吧,再做下进一步检查吧。我宝宝月子里跟个傻子一样就知道吃了睡的,出来月子才好些,现在活泼的很呢。
点击查看全文
宋颖123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:58
哪位妈妈知道临界状态的...帮帮我...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:12
没听过啊,我宝宝逗笑的啊,自己也会边玩变笑会跟着音乐手舞足蹈,饿了的时候盯着妈妈哭,你别急啊,才六十天,在观察看看,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:37
医生就会吓人,满月说我娃先心,两个多月再查不是的。一个多月我是怎么熬过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:38
宝妈要相信自己的孩子。注意观察!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:08
那个是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:18
儿保不是专业的医生,不放心你可以去大医院挂个专家号,要相信宝宝,平时多陪宝宝玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:08
看你这么说我都抑郁了,我家宝也是老爱打挺头后仰使劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:30
我宝宝也喜欢往后仰
点击查看全文