要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

貌似孕周要改过了。我这是双胎吗!?有没有姐妹孕42天β-hcg才223.1的啊

1447838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经第一天是6.17号,周期30天。7.25号姨妈推迟了8,9天,忍不住去验了个β-hcg,12.43,医生说有了,让隔天去看翻倍,7.27号,β-hcg70.399,孕酮35.1,说是hcg数值太低隔天继续验,今天也就是7.29号,β-hcg223.1,孕酮33.7.算起来今天孕42天了啊,估计偶现在是播种网上hcg最低的人了啊,是我排卵晚,宝宝着床晚了所以才这样的么。。。。。

em49em49em49

PS:补充一下,6月底7月初的时候第一次去检测排卵了,第一次是6.29号,子宫前位,测出左边卵泡13mm,没写13乘几,7.2号上午,子宫位置变后位了(以前B超一直后位,这次跳来跳去的),右边较大9*8mm,左边较大13*12mm,因为第一次只写了13,第二次是换自己这边医院做的,医生判断不来说怎么没长大,7.5号下午,又变前位了,右边的变成8*6mm了,左边成6*5mm了,左附件区见12*11*12mm囊性回声,医生说没成熟排掉了。等下个月了,也不给我解释这个囊性回声是什么。然后就是月底发现怀孕了,现在我也不知道我是什么时候排卵的,或者我这个月排了2次??不然为毛数HCG值那么低啊

em74

人家都是小腹两边痛,我是中间痛,好吧,今天8.1号,忍不住又杀医院去了,排了一个多小时队,(期间还被老板娘来电话凶了一顿,因为是上班时间出来的,问我怎么还不回去,周扒皮一样的老板~~em13),结果医生一看我前面的单子立马说数值这么第,有可能胚胎发育不好啊,当时有点闷,一上来就诅咒我宝宝。完了说先验个血吧,好吧,第四次去验血。下午结果出来TBHCG871.02。跟我之前的单位不一样,我也不知道到底有几个hcg单位,播种上听有的姐妹说β-hcg是HCG的四倍,但是医生说这两个单位是一样的,这回人家态度好了,说哎呀,你怀孕了呀(这个我早知道了em66),有翻倍。然后说吃点药吧,吃完来B超,没有再听到说宝宝不好什么的话,现在安心了点,不管数值怎么样,但是翻倍很正常,好吧,等待B超。8.11B超见宫内1.7*1.1*1.9孕囊,未见胚芽及原始心管博动。当时医生说我没憋足尿,出来块哭了。按月经算已经五十多天了。医生立马让验血,HCG31941,孕酮31.8大单位,看B超说估计胚胎不好。看血值说很好,当时我就放心了。觉得希望很大。今天又去B超了,孕囊25*15*27,胎芽做高6mm,可见原始心管博动及血流。其旁见5*3mm片状稍高回声,未见血流信号。B超医生说应该是另外一个胎芽但是太小了还看不清楚也没有心管博动,也可能是发育不好的胚胎,让过五天复查。结果妇科医生一看单子肯定的说不是胚芽 ,可能还会影响好的那个健康,说现在不能确定我的胚胎是健康的让过三个礼拜复查!为毛两边的话差别这么大啊,还有就是,B超显示我才孕43天,比月经算的整整晚了快二十天,那我11号验血的时候不是才36,7天?B超做早了也不好啊每次都有新状况 ,现在我这是双胎呢还是什么情况呢是。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:59
翻倍还可以,β-hcg低的原因可能是你排卵晚,才着床,我YJ周期32天,我停经40天查的β-hcg都1万多了!
点击查看全文
碎碎念宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:02
好运长伴 发表于 2012-7-29 18:59
<br/>翻倍还可以,β-hcg低的原因可能是你排卵晚,才着床,我YJ周期32天,我停经40天查的β-hcg都1万多了! ...
<br/><br/>是的,我小姐妹周期比我短,月经是6.23号,昨天查的也1万多了····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:07
碎碎念宝贝 发表于 2012-7-29 19:02
<br/>是的,我小姐妹周期比我短,月经是6.23号,昨天查的也1万多了····
<br/><br/>别担心,那你多抽几次血看看β-hcg翻倍情况!
点击查看全文
碎碎念宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:09
好运长伴 发表于 2012-7-29 19:07
<br/>别担心,那你多抽几次血看看β-hcg翻倍情况!
<br/><br/>已经抽了3次了,我觉得再这么频繁我要严重贫血了,想么想过一个礼拜再去看看。估计现在B超还做不出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:13
碎碎念宝贝 发表于 2012-7-29 19:09
<br/>已经抽了3次了,我觉得再这么频繁我要严重贫血了,想么想过一个礼拜再去看看。估计现在B超还做不出来的 ...
<br/><br/>我当时β-hcg1万1千多,去照B超,只能看到8mm*8mm的暗区,你的β-hcg才几百,哪里照的出来哟
点击查看全文
碎碎念宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:19
好运长伴 发表于 2012-7-29 19:13
<br/>我当时β-hcg1万1千多,去照B超,只能看到8mm*8mm的暗区,你的β-hcg才几百,哪里照的出来哟 ...
<br/><br/>em40我打算再等2礼拜啊,就是这个值看的心里冷丝丝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:20
孕酮倒蛮好的,不是说HCG是因人而异的么,至少是已经翻倍了
点击查看全文
碎碎念宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:22
求兔宝 发表于 2012-7-29 19:20
<br/>孕酮倒蛮好的,不是说HCG是因人而异的么,至少是已经翻倍了
<br/><br/>我也觉得翻倍挺好的,然后我去的那个医院么也真纠结人,去了四次,同一个科室同一张桌子,换了4个医生,有的说看翻倍排除宫外好了,有的就说你的值怎么这么低啊,被他们说的忐忑死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:27
碎碎念宝贝 发表于 2012-7-29 19:22
<br/>我也觉得翻倍挺好的,然后我去的那个医院么也真纠结人,去了四次,同一个科室同一张桌子,换了4个医生, ...
<br/><br/>我看了几个医生,都懒洋洋的,其实医生有些是靠个人经验来判断的,怀了后除了必要的检查,心情很重要的,我B超后得知是宫内,心情安定很多
点击查看全文