要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

越来越心寒~~~~

51875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道美妞们看没看过我从前发的帖子.我和老公在一起也挺不容易的,如果不是因为他的宽容,我们早就分开了,可是几年以后~~~~~~哎~~~~

各种不开心的事情多了去了,不知道是我太矫情,还是要求太多?还是太理想?但是我觉得我很正常

随便说说吧.他的工作的确是特别的忙,无论有事没有事,在什么情况下,有案子就要走.我怀孕的时候他基本没怎么照顾我,早上饭也是我妈妈来送,还经常喝洒到半夜回家,总之怀孕的时候 没有感觉到,妻子怀孕了,有的时候丈夫就会在妻子的肚肚上听小宝贝的动静啊~~~我老公一次没有过,连摸摸胎动都很少~~~~

生了,儿子,月子里有让我哭,也许是他无意的,我觉得他不体贴,也不怎么喜欢孩子,没有一家三口乐融融的感觉~~~~的确,他不喜欢孩子,要孩子的时候也是我自动要的,孩子小时候,很闹,还有病 ,他基本没怎么抱过孩子,因为这个我们吵过,我爹妈也很不满意,也和他吵过.当时,他也哭了~~还觉得自己挺委屈,为了家累的要死,我们却不理解他.他也坦言自己的确不喜欢小孩子,自己的孩子也不喜欢抱.算了,他童年的缺失,我不和他计较了.但是他从来没有给孩子洗过尿片,没有在孩子哭泣的时候轻声的哄着,没有~~~没有的有很多,我经常希望 一家三口出个门啊,乐乐呵呵的,可是这样的场景少之又少~~~真的很少.有时候我甚至不知道,他是怎么想的.但是,事实上,他很爱这个家.如今孩子20个月了,除了12个月的时候,我们一家三口在一起合影了,其它的时候没有,他也不主动和孩子在一起,有时候他说是外面的事太累,算了算了,这样的事,不计较也罢了.但我经常抱孩子在他身边呆一会,我怕孩子缺少父亲的角色,对他的成长不好,像我老公,从小爹妈离异,他的性格现在不太好,就是不健全,我希望我的孩子健康成长.不知道成他爸那样.

还有,他基本没有给我做过饭,除了我生病的时候.有时候我的小要求经常被他拒绝.他基本没和我上过街,假期从不和我一起游玩,等等吧~~~~放假就知道在家呆着,再不和朋友打麻将喝酒

单位的事他到是勤劳,别人让他办点啥事,马上去办~~~

我心里不痛快.觉得生活上的小小不满意太多了.有时候我想想,生活哪能如意呢,可是今天的事,我真的闹心.下午,家里下雨了,他从外面办完公事回来,刚才沙发上呆一会,孩子醒了,吵着要姥姥,我就想把他送到姥姥家,我和老公说,开车送我们一下.可是他很不开心的说,怎么我一回家就净事~~~~

这话,的确是事实,我是一个小事精,有事没事 就找事,可是,今天是孩子啊,下雨,总不能让孩子淋着吧.我听了,心里特别特别的不爽,我心想,你没能耐给媳妇买台车,让你办点事,还事事的,真烦人.我就自己叫了车,送我孩子走了.

反正今天 心情特别的不好,我突然觉得 我讨厌我老公,觉得他根本不是我想要的,觉得他不正常,觉得他有毛病~~~~没有理他,他好像没事人一样.可能他就是觉得没什么事吧.

说说他的优点吧.我有了孩子以后就不去上班了.虽然现在孩子我基本不哄,都在我妈家,但是我也不太想去上班,我觉得单位的人都怪怪的,可能是我社会经验太少了,我有的时候不能理解他们做的有些事,所以我不想去上班,只想在家画画什么的,我上班的是地方人手也够,就这样,我们就找了人,不去了.

在我们最困难的时候,他从来没苦着我,没让我去外面干过活,他在单位的事情也从来 不和我说.基本上是,我想做什么就做什么,只是晚上不可以出门,有时候交朋友他也限制,说外面的人太坏,我不懂.他挣的钱,也都给我花了,我随便买什么都可以,只要他能满足,他也挣 不了多少钱了,单位,一个月也就那么多工资,有的时候有点外快,奖金 什么的,条件 普通吧.但是我过的生活已经是在我们的条件之上了,我家的北屋,摆满了我的乱七八的东西.如果我有10件衣服的话,我老公只有1件,他基本不乱花钱,生活很节省,只是爱喝点酒一,打打麻将,他说是他交际的手段.我想要的东西,只要他有能力都会给我买,给我感觉就是,他就是给我弄个玻璃罩子,让我在里面自由活动,外面的事,他就都管着.

我现在就是一个宅女,没事在家臭美什么的,说来,我也没什么优点 ~~~~发发牢骚好多了,姐妹们随便拍啊~~~~

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:31
我好想也是楼主这种情况 不过我比较懒也没啥专长 想着宅就宅吧 现在2个宝宝在家也够忙的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:49
谁 家都有开心也有烦恼的,可能你老公就这这性格吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:10
LZ 漂亮em32 我老公性格跟你老公差不多 我都习惯了
点击查看全文
心心小心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:06
lwgx开心
点击查看全文
心心小心 (楼主)