要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

为了有个宝宝,我的十年!输卵管积水何时才可以彻底治好!

109249170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  今年三十岁了,从我和老公认识起我们一直在一起!2003的时候自己不懂事,怀了个宝宝,觉得自己还小,把宝宝药流了,可能是药流之后消炎没有消好!引起的输卵管炎症!转变成了输卵管积水!2004年结婚以后也没有很着急要宝宝,一直和老公过着衣食无忧的2人世界,婆婆也没有说什么,因为我婆婆是个开明的人,总觉得年轻人心还没有定下来,要不要小孩是我们自己的事情,随着朋友陆续结婚,生子,我和老公才开始计划,可备孕两年了,一点动静都没有,2007,我真的急了,先去我们这的医院做检查.首先就是输卵管检查,[那时输卵管检查是医生帮忙做,不象现在做造影是自己用针管推的那种],很痛很痛,我没有告诉老公痛的难受,回家装的没事一样早点睡了,怕他担心,第二天去医院拿检查,输卵管积水拌堵塞,两边都一样,医生说没有事,重要在消炎,三个月的药!就这样拿回去吃了,三个月后我害怕复查很痛,担心自己受不了,就跑去我们省同济医院做复查,这次比上次轻松多了,不过还是痛,后来才知道管子还是没有好.,输卵管积水左边轻度,右边重度,当时的眼泪就哗哗的流啦!医生说要我做腹腔镜,我没有回答医生,自己拿着片子做在医院的楼梯坎上,回家后问结果怎样,我如实说了,但还是没有告诉他我做检查的时候很痛,老公说,别盲目做手术,我们又不是没有怀过,医院就是吓唬吓唬人,明天去看中医试试,可能老公说这话是想安慰我,让我别担心吧!就这样,我们这几年老是在看中医,也没有去检查.[原因很多,一是工作忙,再是这几年地方跑多了,谁说那的医生厉害我们就往那里跑,积蓄也为了看病花的差不多了,哎!!!]腹腔镜不能随便做,因为做了如果半年怀不上就只有试管了,我认识的一个女孩,做了试管的都失败了,我还是不要冒太大的风险!这几天刚来播种网,看了很多姐妹在用林老的方子,我也想试下了,我现在也是没有办法中的办法了!正在计划YJ完后用天使的方子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:13
em25鼓起勇气发个贴!还没有写完发现自己已经泪流满面了,终于把自己的心酸写出来了,加油,为自己.也为未准妈妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:25

回帖奖励 +10

加油,你一定会好孕的!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:33
jessie0505 发表于 2012-7-29 17:25
<br/>加油,你一定会好孕的!
<br/><br/>恩,希望吧!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:06
各位姐妹!请教下灌肠怎么样使用啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:18

<br/>
<br/>天使的方子第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克
<br/>
<br/>
<br/>3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶
<br/>
<br/>
<br/>4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)
<br/>
<br/>
<br/>第二副:
<br/>
<br/>
<br/>1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)
<br/>
<br/>
<br/>第三副:
<br/>
<br/>
<br/>1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>
<br/>
<br/>灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)
<br/>
<br/>
<br/>第四副:
<br/>
<br/>
<br/>1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第五副:
<br/>
<br/>
<br/>1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>麻烦各位告诉我是不是每个药方只需要用十天?急啊!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:24
没人里我????????哎!有用林老天使在夜里哭的姐妹好孕了的吗??????????????麻烦有的告诉我怎样用法?好心有好报咧!急!!!!!!!!!本人年纪三十,伤不起!也等不起了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:56
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:27
自己多发点,别沉下去!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:16
LZ你好,看了你的帖子我也是感触很深啊!我跟你情况非常的相似,我也是很年轻的时候不小心怀孕了,那时候没钱也很害怕被家里知道就买了药流产,也是因为没做任何检查,消炎不到位引起了炎症,但我那时候确实不知道这么多~药吃下去下面流下来东西就以为流干净了,也没去做清宫,更没有打消炎针吃消炎药,而且药流的时候我的条件非常艰苦,也没吃好也没保护好~现在想想真是悲催啊,自从那次药流之后我有差不多七八年没有怀孕,去年结婚后跟老公在一起几个月没怀上才去做检查,我之前一直以为自己是健康的,因为毕竟怀过,而且结婚前我都是采取避孕措施,所以一直没想到自己会不孕··现实太残酷了,做了造影就是一个重重的打击啊,结果跟你一样,双侧积水,一侧严重堵塞另一侧通而不畅,欲哭无泪啊~当时医生建议我做宫腹腔镜手术,傻傻的我也没上网查查就立马做了,做完以后怀是怀上了,可在45天的时候自然流产了,我不知道是什么原因,对了··我还有慢性盆腔炎,是动手术的时候才知道的,医生说我盆腔广泛粘连,做了分解术~现在距流产已经8个月了,肚子一点动静都没有,前两个月做了造影,又是一重重的打击,输卵管一侧堵塞积水,另一侧不全堵塞伞端粘连,医生叫我试管,我也是不打算再浪费时间了··哎!LZ加油
点击查看全文