要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

刚拿到验血报告,28天雌二醇172.4,医生说偏低

177337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮49.3

HCG153.7

医生说这两项没问题,但雌二醇172.4偏低,正常要到250+...

我问要怎么补,那医生说没法补,还说这个低会影响胚胎发育

现在很担心啊,好不容易怀上了,呜呜

在论坛里看姐妹们支招,说可以吃补佳乐,可是医生为什么不给我补呢?知道的都给说下吧,谢谢大家了em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:08
我觉得是医生的事,有的医生不懂,亲要不换个医生看怎么说?
点击查看全文
蓝黑朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:55
薛宝贝的妈咪 发表于 2012-7-29 17:08
<br/>我觉得是医生的事,有的医生不懂,亲要不换个医生看怎么说?
<br/><br/>嗯嗯,我也打算过两天换个医生看看
<br/>可是我看好多姐妹都没测这个雌二醇,不知道有用没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 06:36
雌二醇有用的,听说是管胎心?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:20
我怀孕前雌二醇偏高 有影响木?
点击查看全文
蓝黑朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:23
薛宝贝的妈咪 发表于 2012-7-30 06:36
<br/>雌二醇有用的,听说是管胎心?
<br/><br/>我查了下好像是管胎盘发育的em13
点击查看全文
蓝黑朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 08:24
nananihuan 发表于 2012-7-30 08:20
<br/>我怀孕前雌二醇偏高 有影响木?
<br/><br/>我也不知道呀,坛子里关于雌二醇的研究太少啦
<br/>你现在怀上了应该就没关系吧,我问了别的医生,说每个医院参考值不一样,说明不了什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:38
我刚怀孕的时候雌二醇也不高,后来中医院的医生给我开了胚宝胶囊,还嘱咐我要多喝豆浆,之后我就天天喝
点击查看全文