要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个多月的宝宝白天睡眠时间越来越短了,现在演变成白天基本不睡,会不会影响大脑发育啊?着急啊

3061219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝刚过100天,这段时间突然白天瞌睡来了睡不着,要么就是睡上半个小时又要尿尿,尿完了又睡不着了,有时候早上能睡个2到3个小时,后来的时间是有瞌睡没有睡着,晚上9点入睡,可以睡上10到11个小时,可是这个时候的宝宝不受要睡上16到18个小时吗?三个月,这样会不会影响大脑的发育啊,本来宝贝睡眠就浅,真的好担心啊,今天中午要睡了,可刚闭上眼睛又醒了,真是令人着急啊!

想了很多办法,没有用!总是刚闭上眼睛就醒了!

奶睡,轻音乐,室温,补钙。。。。都没有作用

怎么办?谁能告诉我到底有多大的影响!今天20分钟20分钟的累加,2个小时都没有睡到!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:36
我家宝贝现在80多天,出了月子一直白天不睡大觉,现在白天精神才好呢!我也担心影响他发育,看书上说睡觉少的孩子不长肉。。。正发愁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:51
尐女夭ゞ寶寶 发表于 2012-7-29 16:36
<br/>我家宝贝现在80多天,出了月子一直白天不睡大觉,现在白天精神才好呢!我也担心影响他发育,看书上说睡觉少 ...
<br/><br/>我们去体检就是说长得不是很好,我觉得就是睡眠少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:52
七彩童声 发表于 2012-7-29 16:43
<br/>正常睡就好呢,不用担心
<br/>12-14个小 时就足够了
<br/><br/>12小时有时候很难达到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:27
我们家的刚出月子白天就不怎么睡,现在也是  精神好 吃好 拉好  就好了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 17:35
我家宝现在也是,睡的可少,今天早上才睡半个小时就醒了,刚刚才又睡,吃也吃饱了,拉也拉完了,也没有不舒服,就是不睡,我也担心,刚刚睡了,说不定睡一会儿又醒了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:09
莲子粥宝宝 发表于 2012-7-29 17:27
<br/>我们家的刚出月子白天就不怎么睡,现在也是  精神好 吃好 拉好  就好了吧
<br/><br/>这是故意给趴着睡的吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:33
邵小宝之家 发表于 2012-7-29 17:35
<br/>我家宝现在也是,睡的可少,今天早上才睡半个小时就醒了,刚刚才又睡,吃也吃饱了,拉也拉完了,也没有不舒 ...
<br/><br/>抱着勉强睡了40分钟,醒了还在不停的哈欠,真是的,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:54
我家宝也是,急人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:45
我家宝也是,出了月子白天就不怎么睡觉,不睡大觉,一会就醒,晚上还行,一觉能睡3-4个小时
点击查看全文