要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

人流后的痛苦回忆

686513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月前我第一次怀上了,可是当时我确没有享受到新生命降临的快乐。因为懵懂的我就在那个月吃过感冒药,退热片。走遍了三所医院咨询,两个医生建议不能要,有一个医生觉得没所谓的。老公非常坚持我把他留下。但是我确出于了自私,我担心着会留下什么后遗症,担心着未来的路苦了一家人。所以我做了人生中最痛苦的一次决定。

人流前的日子是最难熬,每天他将会离开我,每天想着自己的残忍。我去信佛,去放生,去做善事,去做遍了让自己好过一点的举动。最近可能天气的缘故,人总是特别忧伤,偶尔静下来就想起他,想起睡在那张冰冷手术台上的恐惧。我真的好想你能告诉我,你还在责怪我吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:54
楼主别伤心了,如果孩子生下来不健康,对他来说是一辈子的痛苦!
点击查看全文
我是颖琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:07
期待期待中 发表于 2012-2-22 19:54
<br/>楼主别伤心了,如果孩子生下来不健康,对他来说是一辈子的痛苦!
<br/><br/>谢谢你的关心。所以我很喜欢上这个论坛,每个姐妹之间都真诚的关心着对方!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:12
我是颖琪 发表于 2012-2-22 20:07
<br/>谢谢你的关心。所以我很喜欢上这个论坛,每个姐妹之间都真诚的关心着对方! ...
<br/><br/>恩,收拾好心情迎接下一个宝宝吧,我也刚失去宝宝,我们都以积极的心态应对吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:27
一定会怪。20岁年是我无知,流过一次产,24岁结婚怀上了。谁知道没胎心搏动,我就知道他肯定一直在怪我这个妈妈为什么这么狠心不要他。希望他会原谅我,回到我身边,以后好好照顾他,爱他。我知道我错了。我现在在抄地藏经,大悲咒。希望他原谅他妈妈我当年的狠心。快回到我的身边来。em25em25em25
点击查看全文
我是颖琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:31
淇ˊ 发表于 2012-2-22 20:27
<br/>一定会怪。20岁年是我无知,流过一次产,24岁结婚怀上了。谁知道没胎心搏动,我就知道他肯定一直在怪我这个 ...
<br/><br/>   唉~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:33
我是颖琪 发表于 2012-2-22 20:31
<br/>唉~~~~
<br/><br/>等你真正想要孩子的时候,你才会知道当年做的选择是大错特错的。
点击查看全文
我是颖琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:44
淇ˊ 发表于 2012-2-22 20:33
<br/>等你真正想要孩子的时候,你才会知道当年做的选择是大错特错的。
<br/><br/>  但是那时我确实没有办法,如果我不是吃了药我是不会不要的!现在这能做的就是多点给他念经诵佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:57
我是颖琪 发表于 2012-2-22 20:44
<br/>但是那时我确实没有办法,如果我不是吃了药我是不会不要的!现在这能做的就是多点给他念经诵佛 ...
<br/><br/>相信我们的孩子们会原谅我们的。一起努力吧!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:31
他会理解的,不用太自责!缘分来了属于你的就来了
点击查看全文