要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

停胎后,再过几天就来三次月经了,准备备孕了,不知道还要不要吃叶酸片啊?

87519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在医院查BC的时候,好多姐妹都是意外怀孕,她们都没有吃叶酸片,而我们这些备孕的都吃了叶酸片,做BC时,BC医生当时就在那说,你们这些人啊,不想要的人,宝宝偏偏很正常,而想要的都不怎么好,我当时在想是不是叶酸引起的啊,因为我吃叶酸就有点尿黄啊?

纠结中……不知道到底要不要吃啊,有姐妹们准备8月份备孕的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:10
我一直在吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:33
你的b超医生也这么说?当时我的b超医生这么说:“这些孩子都怎么了?一下午这几个了(没胎心的),倒是那些不要的一个个都好好的。”这只是巧合吗?实在想不出想要和不想要有什么别的区别,除了叶酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:35
我下次不吃了,我们老家的人没有人知道叶酸这个名字。也几乎没有出现胎停的。
点击查看全文
409186972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:28
125013042 发表于 2012-7-29 15:10
<br/>我一直在吃。。。
<br/><br/>亲,你以前有出现过停胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:30
求天眷顾 发表于 2012-7-29 16:35
<br/>我下次不吃了,我们老家的人没有人知道叶酸这个名字。也几乎没有出现胎停的。 ...
<br/><br/>现在也不知道是不是吃了叶酸的问题,我去医院检查出有解尿支原体的啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:31
125013042 发表于 2012-7-29 15:10
<br/>我一直在吃。。。
<br/><br/>亲,恭喜你啊,到时生个漂漂亮亮的小子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:37
求天眷顾 发表于 2012-7-29 16:33
<br/>你的b超医生也这么说?当时我的b超医生这么说:“这些孩子都怎么了?一下午这几个了(没胎心的),倒是那些 ...
<br/><br/>是的,BC医生就说了句不想要的都好好的,你们这些想要的都不怎么好,我当时查是有胎心,但胎芽就只有点状,BC医生叫我十天以后再来,但我的主治医生说胎心胎芽都有了肯定好啊,主治医生就叫我三个月以后再来看就是了,没想到三个月还差5天的时候高高兴兴的去建卡,就没胎心了,当时BC医生给我照的时候说了句,好像又是活的,我不死心又照了个阴道彩超问BC医生怎么样,她就和我说了句前面BC医生怎么说就怎么样,回到主治医生那她一口咬定胎儿已经停胎了,必须尽快流掉,不然会大出血,危急生命,吓到了,马上就安排了手术,现在想想有点后悔,应该多个几家医院查下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:20
我也是孕后吃的叶酸,开始都好好的后来就胎停了,我下次也不吃叶酸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 21:48
真纠结,我打算怀上再咨询医生要不要吃。
点击查看全文