要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

42天B超有胎心胚芽,孕酮Hcg低保胎中,会胎停吗?

2687819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天Hcg1000,孕酮13,都低,B超还好有胎心,因为是多囊自然怀孕,保胎中,之前有恶心反应,乳房胀痛,肚子扯痛,犯困,体温37,现在7周左右结果什么反应都没有了,体温36度7,测了个Zzy试纸颜色有点变淡了,真是担心啊,不是说有胎心就不怕什么了吗!有类似或者有经验的姐妹吗?

点击查看全文
熔岩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:28
em25自己顶一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:31
我42天bc还米有胚芽和胎心呢。。。好焦虑。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:25
HCG1000就有胎心了吗?数值写错了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:23
七周以后体温是有点降的,只要还维持在高温范围就没事。42天能看到胎心已经很好了,说明发育的很好。但是你说的HCG1000是B超当天的吗?好像1000不太会有胎心吧,楼主是写错了吗?另外早孕试纸在HCG浓度过高的情况下有颜色偏差很正常,主要还是看验血数据才有参考意义,楼主要不放心就去验血看看血值吧。
<br/>听说多囊容易黄体不足,医生应该有给你开药保胎吧,记得服用就好了。
点击查看全文
熔岩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:44
筷子 发表于 2012-7-29 15:25
<br/>HCG1000就有胎心了吗?数值写错了吧?
<br/><br/>单子上写的大于1000!但是也就1000多而已吧,是当天抽血的!
点击查看全文
熔岩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:46
sharrie_lee 发表于 2012-7-29 16:23
<br/>七周以后体温是有点降的,只要还维持在高温范围就没事。42天能看到胎心已经很好了,说明发育的很好。但是你 ...
<br/><br/>是啊!有开保胎的孕酮药,抽血是当天的,就写了大于1000,B超做的阴式的,有胎心胚芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:53
熔岩 发表于 2012-7-29 16:44

单子上写的大于1000!但是也就1000多而已吧,是当天抽血的!

我懂了,有些医院只只给一个范围,这样很难判断

我也是多囊自然怀孕,一直担惊受怕,早孕反应时有时无!
点击查看全文
熔岩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:06
筷子 发表于 2012-7-29 16:53
<br/>本帖最后由 筷子 于 2012-7-29 16:54 编辑
<br/>
<br/>我懂了,有些医院只只给一个范围,这样很难判断
<br/>
<br/><br/>恩,当时孕囊是19x12大小,因为不知道末次月经也不知道什么时候排的卵,医生估算的28十14天,就是42天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:14
跟我看到胎心的孕囊大小相仿,B超医生说好小em29我现在每天打黄体酮和HCG,因为多囊激素都会不稳定,楼主,我们一起努力吧,祝福宝宝健康成长!em25
点击查看全文