要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

7月17号排卵 第一个月看播种网 好孕了 附升级报告

41354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前的我跟许多姐妹一样,以为只要不做避孕措施就可以怀孕。我是今年一月份开始准备要小孩的,结果没有做避孕措施,到六月份还没有好孕的消息,我就很不淡定了,那个时候还不知道播种网。听说老公的同事也是一年多没有小孩,到医院检查之后的第二个月就有小孩了,我就也去了这家医院检查。去医院检查的时候我还很自信觉得我自己没有什么问题的,因为我没有怀过小孩,也没有流产过。但是医生问我同房多长时间还没有怀孕,我说大概半年了吧,医生说你这个需要做造影。让我月经过后的第三天去。刚开始我也不知道做造影是怎么个做法,月经完了我就去医院了。当医生把碘油推进去的那几分钟通的我人都要做起来了。最后还是忍住了。不过现在想想,造影疼是疼就疼一下下,过去了就好了,没有其他姐妹说的那么严重。过了几个小时就拿到造影结果了,两边输卵管都有显影但伞端通而不畅。医生建议我通水。
医生把我说蒙了,我还搞不清楚通水是啥意思呢,医生说是消炎药水把伞端冲开,当时我犹豫了好几天要不要做,最后在婆婆和老公的鼓励下我去做了。我是全麻做的,上了手术台之后就啥都不知道了,直到做完医生吧麻药停了我才清醒过来。整个过程没啥感觉,做完了以后就可以下床了,除了头晕就觉得小肚子有点坠感,其他感觉没有,然后就是回去流了六天的血之后就停了。
因为这次检查我吧工作辞了专心在家备孕,决定7月份要好好测排卵期了,以前上班的时候都是想起来了就测一根,测到强阳了就同房,后来看了播种网才知道同房时间也很重要。这个我具体同房时间再下面会说。
7.16号) 过后的第九天我就开始迫不及待的测排卵了,啥都没测到。到月经第十二天的时候出现弱阳了,到第十四(天的时候测到强阳了,看到论坛里姐妹说强阳后十五个小时容易怀孕我就把同房期安排在了(7.17号)了。本来准备是早上八点同房的结果我睡过头了,再加上老公下夜班回来就让他睡了两个小时然后再把他叫起来做功课,这次功课效果不错一滴都没有流出来,我在床上垫枕头在PP下一个小时之后就去上厕所了,之后老公继续睡觉我就坐着上网了。下午两点多的时候觉得小腹部左侧和右侧都有抽痛,当时没注意,现在想想可能是排卵痛。
还有要注意的是这次7月份月经刚结束,我就开始喝红糖生姜茶,连续喝了七天。个人觉得还是很有效果的,大家不妨试一下。
7月14号的时候我无聊就拿PLSZ测了一根,看到很浅的灰印,然后就开始很不淡定了,连续几天每次早上起来测ZZY试纸,结果都是白板大受打击,就到我快要放弃的时候,排卵第九天奇迹出现了,早孕试纸我看到了灰印,然后测PLSZ可以看到粉印。
点击查看全文
微微安19833 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:04
之后我接着每天早上测水印每天都在加深,现在大卫已经可以看到水印了,秀儿能看到粉印。激动啊,今天再次不淡定到医院去验HCG值了,今天是排卵后的第十二天HCG值53,给医生看的时候医生说你这个值很低测的有点早,可能也不是怀孕让我再过几天再去,那个打击哦。我看到论坛里很多高于30的医生都说怀孕了,我都50几了医生说我确定,我的那个汗哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:13

再说说我排卵后的一些情况,排卵后的第二天和第三天,晚上睡觉的时候鼻子不通气我还以为是感冒了,结果不是感冒,幸好当时我没吃药,后来看到很多早孕的姐妹也有这个反应的。排卵后的第三天,晚上梦到我老公手里牵着个小孩。第四天,觉得胸部有点胀痛,心里怀疑是不是大姨妈又要来了,但是想想就算是月经前的症状也不会这么早就有了吧还有快两个星期才来大姨妈呢。第五天早上六点就醒了,然后就再也睡不着了,第五天醒的更早凌晨四点就醒了然后睡不着了。第七天觉得自己的P开始变多了 大概是从第五天开始吧觉得小腹隐隐有些痛,这种痛是抽痛的那种感觉,有时候左边痛一下,有时候右边痛一下,我先还以为是妇科病呢,以为上个月的通水有什么后遗症 然后第九天早上到上海国际妇幼保健医院去检查了,医生给我做了彩超,说我没啥可能是神经痛吧,然后开了一些消炎药给我。我心想这个月我同房了的,消炎药还是放着等这个月月经结束了之后再吃比较保险。现在想想还好我没吃。第十天测到早早孕灰印了 第十一天灰印慢慢变水印了 第十二天早早孕粉印 然后测的排卵试纸这个时候已经是强阳了

\

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:34
点击查看全文