要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23W排畸检查归来,附数据对比

56407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W排畸检查归来,各项指标正常,可惜是2维的,无法看到宝宝的样子。看到论坛里有麻麻提到,贝,贝,宫,得,正在考虑要不要去试试,看看宝宝的可爱样子呢?

本来可以预约耐糖测试了,结果医生说我的血糖偏高需要两周后复查血糖,过关了,才能做耐糖。(我在12周查血糖是5.12,孕妇血糖范围是3.1-5.1 我只高了0.02,⊙﹏⊙b汗)

图片不太清楚,附相关数据(cm) 平均值来自播种网提供的23周数据:

双顶径:5.6 (平均值5.8±0.44)

头围: 20.5 (参考值20.9)

腹围: 18.9 (平均值17.9±1.85)

股骨长:4.0 (平均值4.21±0.41

宫颈长度:4.0 (大于30毫米,一般不会发生早产)

羊水厚径:4.7 (羊水深度3-8cm为正常羊水量)

单胎:头位

胎盘:前壁

中孕单活胎

B超孕周:23周1天

其他网站提供的数据对比

孕周 双顶径mm股骨长mm头围mm腹围mm
12 15 7 56 51
13 19 10 72 63
14 24 14 89 75
15 28 17 105 87
16 32 20 120 100
17 36 23 135 112
18 39 26 149 124
19 43 29 162 135
20 46 32 175 147
21 50 35 187 159
22 53 37 198 170
23 56 40 209 182
24 59 43 220 193
25 62 45 230 204
26 64 48 239 215
27 67 50 249 226
28 70 53 258 237
29 72 55 266 248
30 75 57 275 258
31 77 60 283 269
32 80 62 290 279
33 82 64 298 290
34 85 66 305 300
35 87 68 312 311
36 89 70 319 321
37 91 72 326 331
38 93 74 333 341
39 96 76 339 351
40 98 78 345 361
41 100 80 351371

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-29 15:17
7月26日四维排畸,24周第一天,双顶径60,头围215,腹围201,股骨长44。回来后查数值一切正常,除了头围稍小了一点。
<br/>胎心137\分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:05
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:11
我是22+4排畸的
<br/>双顶经6
<br/>头围21
<br/>腹围18.3
<br/>股骨4
<br/>胎盘厚3.1,离宫颈口5.1
<br/>羊水最大深度6.1
<br/>鼻骨8.7mm,外眼距3.9cm,内眼距1.3cm
<br/>透明隔0.5cm
<br/>S\D3.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:13
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:11
看不到就留个惊喜。
<br/>接楼主排畸顺利棒,恳求菩萨保佑我的宝宝顺利通过,健康,足月出生。阿弥陀佛,感恩!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
only521_82 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:17
柠檬葡萄 发表于 2012-7-29 16:11
<br/>我是22+4排畸的
<br/>双顶经6
<br/>头围21
<br/>
<br/><br/>数据比我多耶,我打算再照个四维,能更多了解宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:23
保佑我下个月10号的排畸一切顺利,还是有点小紧张啊em25em25em25
点击查看全文