要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期3月3。怀孕头两月做了两次bc.

647112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月28号,42天的时候去上海浦东的公利医院做过一次bc检查,单子上显示宫内早孕,见孕囊胚牙,但是没有原始心管搏动,医生当时跟我说现在应该有心跳了,你这有停胎的可能。我当时想死的心都有了,可我不甘心,想再找好的医院复查一下,第二天一早我就预约了上海第一妇婴保健医院(很权威的医院,挂号费要100多),戴着bc单去了,医生看了bc单,说我这没有什么事情,说43天还很小的,有的是看不出来的,让我不要着急,只要肚子不疼没出血,就没什么问题,最好是60天左右再做个复查,我当时心安了很多。对了,因为我反应大,我问医生怎么办才好,医生说就算吃了吐也要吃,她还强调怀孕有反应好,胚胎也长得牢。所以反应大的姐妹不要苦恼,就算难受也要吃东西!<br/>在家休息了10来天,55天的时候我又去做了bc,边做bc那个医生边发出奇怪的声音,我的心提到嗓子里了,担心啊…做完后bc医生说有胎心就是孕囊有点欠规则,拿了单子我就跑去给主治医生看,医生说我没有肚子疼没有出血就没有什么大的问题,但是要好好休息。我觉得听医生的没错。现在我在家好好休息着,等着到80几天的时候再去检查,期待头三个月能顺利度过,孕囊能长规则。也希望所有准妈妈都要保持好心情和自信!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:51 | 来自WAP
什么样的算是孕囊有规则呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:52 | 来自WAP
你是去耀华路的那家第一妇婴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:57
哎!当妈妈真不容易啊!
点击查看全文
rosemond321 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:46
我的bc单子上写着欠规则,可能正常的是椭圆的,我的一头偏大一点吧。我去的是耀华路那家一妇婴,属于私营自费型的,不能用社保卡,所以比较贵,但是看的医生听说都不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:45
医生说规则的孕囊是圆形或者椭圆形的,而且比较饱满。我也是前期出血导致孕囊有点不规则,不过B超看到胎心了的,医生给开了黄体酮、VE保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:10
我预产期3月7日,已经做了三次BC了,第一次是45天去的,没见胚芽。第二天就见红了,又跑医院。死医生又让做了一次BC,还不见胚芽。说发育不好,可能要清宫。把我跟老公吓坏了。
<br/>医生让我一个星期又去复查。我见自己一直有早孕反应,不想做那么多次。
<br/>今天62天BC,一切都好,胚胎21MM了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:58
我也两个月照了两次,没事的。。放心把
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:13
小双琪琪 发表于 2012-7-31 16:10
<br/>我预产期3月7日,已经做了三次BC了,第一次是45天去的,没见胚芽。第二天就见红了,又跑医院。死医生又让做 ...
<br/><br/>坏医生!明明好好的胎,吓都要被吓坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:22
em25em25em25
<br/>我和你差不多,45天做了一次bc,没有胎心胚芽,大夫说还小,可能看不到,让一个礼拜后复查,52天又做了一次,大夫说和上次一样,可能是不长了,心都碎了,因为以前停过一次,觉得上天也太不公平了,大夫建议手术,回家和老公商量,我说,我都没有见红,也没有肚子剧烈的痛,我不要手术,等到60天看看再说,给自己和宝宝一个机会。60bc,见胚芽,胎心,大夫还叫我听了胎心的那个声音,咕噜咕噜的感觉,em26终于,一切正常了,躺在bc的那个床上,眼泪一直流。
点击查看全文