要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

艰辛备孕 成功升级 附详细的症状给忐忑等待的姐妹们一些信心

3325560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-12
强阳的时间: 2012-07-12

二话不说 先传个图片

详细说说我的备孕经历 现在想想 该来的还是会来的 不要着急 12月

2011年12月20日结婚 其实2011年9月就打算要生龙宝宝了 结果因为老公出差  我有妇科炎症 一直没要 后来以后只要不避孕就很快就中奖了 没想到一等就等了将近一年  辞职备孕 压力太大 伤不起呀 2012年3月份 还是没有中奖  我去查了基本的项目 没什么问题 比较健康 后来逼着老公去查 在医院还大吵一架 结果精子成活率只有15%  在中医院拿了些药 是治疗脱发和肾阳虚的 15%医生说根本没有中的几率 断断续续的吃了2周左右  再去查40%了 当时还很开心 之后老公一直出差 也没有再去查了 药也只拿了15副 每天一副 没有坚持吃下去 还准备这个月不中 我们夫妻双方再去做个全面检查 结果宝宝就来了 下面详细分析一下 好孕过程 我是头一次怀孕 27岁

6月30日 月经第一天

7月3日   月经结束 这期间营养也不是很好 老公换工作我们去杭州  吃住不方便  中间老公爷爷去世 杭州到厦门来回奔波 很累

7月12日 排卵痛 之前也没有白带拉丝很明显的现象 大概是有炎症  我没有用排卵试纸 因为每个月都有排卵痛 比较好判断 当晚同房 老公还喝了些酒  现在有点担心这个 会不会影响

7月13日 同房一次 后面几天还有2次 但是基本作用不大

7月21日 老公出差  我凌晨4点就醒了 测了 白板 手贱呀 失望之极

7月29日  测到强阳 过几日去医院B超确认一下宫内

重点说说 排卵同房后的感觉与月经的区别 只是我个人的感觉 不适用每个人 但是跟我有一样状况的姐妹们可以做些参考 我自身身体还是很健康 月经也正常 只是每个月都有提前3-4天

1. 腹痛:月经:前10天左右就开始痛了 是胀痛 隐隐约约 断断续续 

这个肚子痛的比较明显 一看就知道是要月经的  直到月经

前2天完全不痛了

好孕:也是提前10多天就开始有感觉了 但是不怎么痛 只是

不太舒服 肚子里会冒泡的感觉 月经前2天痛的比较明显

2.乳房: 月经:会一直很柔软 不是很胀 也不是很痛的那种  乳头痛

大概3-4天 之后就不会很痛了 月经前2天也不痛了

好孕:就会一直很痛 触碰一下 乳头就很敏感的痛 而且很胀

比较硬 乳晕没有很明显的变色 颗粒也没有很大 直到月经前

一天 才感觉到乳晕颜色和颗粒的明显改变

3.呕吐:月经前1周会反胃想呕吐 比较明显 没食欲 

好孕的话 就不会有呕吐的感觉 还有明显的饥饿感   

4.大小便:月经前会拉肚子  

好孕的话我是有点便秘 至于尿频没有感觉

5.白带:  月经前白带很多 我有霉菌性阴道炎 到现在也没有完全治愈

反反复复  还有些附件炎 之前医生吓唬我说 要治疗 不然会

导致输卵管堵塞 我和老公商量这个月在没有就去做造影了

好孕的话 我几乎没有白带 很少很少 下面很干燥

6.睡眠:月经前 会比较疲倦 很懒很懒 什么都不想做

好孕的话只是比较困 不会那么慵懒 而且早上很早就醒了

精神状态还不错

7.至于腰酸背痛的 跟月经差不多 不是很明显的症状。

8.还有一点要强调的 就是我自从听姐妹们说了拜松子观音很灵验 就网上请了一张送子观音的图片  设置电脑桌面 每天起来开开电脑 就诚心的拜拜  才拜了一个月就中了 心诚则灵 求菩萨保佑 我的宝宝健康成长

其他的我还没有想的这么周全  今天刚测的 很明显的中队长 很是开心和激动 等了将近一年 宝宝终于来了

最后 希望跟我一样 等的焦急的姐妹们不要着急 老公弱精也没关系 只要有活的 都可以调理 中医比较管用 希望大家都快快好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:33
接棒em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:47
接棒,恭喜楼主,俺也在等待开奖,楼主是pl之后多少天测到的呀,第5条和6条很符合我,em25em25em25祈祷俺也这个月好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:47
恭喜!接棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:51
em25em25
点击查看全文
末夏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:54
tanggang823456 发表于 2012-7-29 11:47
<br/>接棒,恭喜楼主,俺也在等待开奖,楼主是pl之后多少天测到的呀,第5条和6条很符合我,[:em ...
<br/><br/>排卵10天左右都是白板 后来不敢测了 怕失望 知道7月29日 也就是月经前一天才测 其实我月经每个月提前 这个月27号就该来了 没来了  就觉得有希望啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 11:55
恭喜 接棒 em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:05
恭喜楼主,首页好孕棒!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:05
接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:07
接棒,希望这个月我也能有好孕
点击查看全文