要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可爱的准妈妈们,请问这是为什么呢?

543612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月25号来的例假,

今天是2月22号了,我实在是忍不住了,

今天一大早,感觉特别想上厕所,就拿个了ZZY去了

也没当回事,测了后就丢在了水池上,

开始洗刷刷,等我在脸上抹了N层后,

发现了有粉色的一条线,

照片 002_conew3.jpg

之后一阵激动,把我妈拉起来看,

妈妈说,这我看不懂啊,然后又是母女俩一阵百度加搜狗

后来看到了播种网,就用QQ直接登录了

看了好多的帖子,好像都是这样

我搞不懂排卵试纸是什么,总感觉跟我买的这个ZZY很像,分不清

我没用过排卵试纸。也不量体温,

反而看了播种网后,我就觉得,自己体温高啦,什么腰酸啦,咪咪涨啦,

顺便问一句,那个,我现在躺在床上,如果自己用力起来,

肚子会有点疼,像是例假要来的一样。不会这个试纸是假的吧??阿弥陀佛。

千万不要咋呼,

第2个,是我中午上班休息时 出去买的,故意买的不同的牌子,

反正我也看不懂,顺便买了一小瓶叶酸。

然后也是2条杠

令我担心的是,我本月的25号例假时间还没到呢,

过了的话,我就可以大大的放心了。

刚吃过饭,我现在就又觉得饿了,而且饿的感觉胃疼,

什么情况? 姐妹们,帮帮我。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 19:33
恭喜你哦,有了。
点击查看全文
Joanna。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:35
vivian的春天 发表于 2012-2-22 19:33
<br/>恭喜你哦,有了。
<br/><br/>可是还没有过25号,现在肚子也疼,感觉是姨妈的前兆。这是为什么呢?em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:44
Joanna。 发表于 2012-2-22 19:35
<br/>可是还没有过25号,现在肚子也疼,感觉是姨妈的前兆。这是为什么呢? ...
<br/><br/>怀孕的反应跟DYM要来很像呢
<br/>恭喜啦!!沾沾孕气!
<br/>em25
点击查看全文
Joanna。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:45
薄荷糖MM 发表于 2012-2-22 19:44
<br/>怀孕的反应跟DYM要来很像呢
<br/>恭喜啦!!沾沾孕气!
<br/><br/>恩,祝你早孕,em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:50
恭喜哦,攒孕气喽
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:55
沾沾好孕气!!!!!!!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 20:05
LZ 是好孕啦,希望自己也好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:42
接住好孕棒!我也要好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:20
em25em25em25恭喜你哦!你有了!沾点喜气!不一定非要等到月经时间,有的人排卵早,在月经之前就能测到!最好用晨尿,大卫很好试试看是不是真的弱阳,是就肯定怀孕了!
点击查看全文