要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们快进来帮我分析下,急急急!!!!

446817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我备孕两个月,上次YJ是6月22号,到今天己经推迟7天,昨天早上用晨尿测是弱阳,下面那个特别浅。后来起床后就去医院了,没有吃饭,但是路上喝了点水。到了医院再检测尿结果是阴性。医生让我再等等。大家说我到底是什么情况呀?好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:00
那就静下心来在等等,会有好消息的吧
点击查看全文
忽而今夏03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:32
cwbbb 发表于 2012-7-29 13:00
<br/>那就静下心来在等等,会有好消息的吧
<br/><br/>嗯嗯,但愿 吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:52
祝楼主好孕,希望自己也好孕em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:11 | 来自WAP
楼主可能有好消息了  别着急  会好孕的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:13 | 来自WAP
楼主是有好了消息吧   希望咱们都尽快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:17
可能排卵晚。既然弱阳了就不要担心了。之后阴性是因为喝水稀释的缘故。先不要担心了,明天再测有没有加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:33
先自己在家里测下看看有没有加深,如果 没有加深就持续测试,如果加深了再去医院,这家医院不行就去另一家试试看,让自己有个准信啊。
点击查看全文
忽而今夏03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:31
小铁扇 发表于 2012-7-29 21:52
<br/>祝楼主好孕,希望自己也好孕
<br/><br/>希望我们大家都好孕啊!
点击查看全文
忽而今夏03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:32
盼盼啊 发表于 2012-7-29 22:33
<br/>先自己在家里测下看看有没有加深,如果 没有加深就持续测试,如果加深了再去医院,这家医院不行就去另一家 ...
<br/><br/>今天早上我都没敢测,心想再过两天吧。要实在不行这个周未我再换一家医院。
点击查看全文