要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奶粉和尿不湿什么牌子好啊

33198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶粉牛栏和美素哪个好,尿不湿花王、大王、和好奇哪个好?纠结啊em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:39
花王 美素
点击查看全文
guiqishi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:45
yuanee88 发表于 2012-7-29 14:39
<br/>花王 美素
<br/><br/>好在哪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 19:47
尿不湿记得有MM说花王的好。具体也不知道,个人也不知道买什么 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:09
奶粉和尿不湿什么牌子好啊
只要是大品牌奶粉都不错,关键是看你家宝宝适合哪个品牌喽~不过我建议楼主其实不妨考虑下国产一线品牌奶粉,不管是奶源安全还是营养配比等方面,已经和国外品牌相差无几,甚至会更好。例如圣元的58种营养元素,比如的东方妈妈母乳研究,我觉得都是针对东方宝宝体质来特别量身定做的。我宝宝一直喝的是圣元,现在小朋友很壮实,没啥毛病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:05
好奇金装的纸尿裤听人推荐说挺不错的,就买回来给小孩用了,吸收性很好,也很透气,不会测漏,这呢很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:20
好奇金装的纸尿裤挺好的,我们家之前用的是帮宝适的,老是有侧漏的现象,后来同事推荐了好奇金装的,就买回来试试,他们家的纸尿裤要不有弹性设计,这样就更稳固,吸收性有好,就没有测漏了,而且也挺柔软的,不会让宝宝觉扥难受,大家可以买回去试试罗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:28
偶也买了好奇金装和花王。同事说还是花王的最好,摸起来像棉花,软软的,别的就是摸起来像纸了。不过好奇金装也还可以。帮宝适不好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:33
好奇金装的真的很不错,我们家宝宝一直用的这个,可以信赖哦。它腰围有弹性设计,很好穿,不会随着宝宝乱动而有测漏现象,吸收性也很好,重点是也很薄,穿着比那些厚厚的一大坨舒服。
点击查看全文