要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

光奶瓶、奶嘴、护臀霜神马的就将近1000元了

782721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天一直在看宝宝的东西,奶瓶、奶嘴、护臀霜、洗发水神马的杂七杂八选了一堆,还没结账,老觉得落了什么。今天一看,购物车已经890.25元了,我的天啊。根本没看大件东西,都是小件的。
奶粉、尿不湿我还没看呢em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:10
是呀是呀,小件+小件,加起来,就不便宜了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:21
我还没开始看呢。就觉得要买的不少。都是小东西类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 19:50
估计每个婴儿产品楼主都囊括了吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:03
小刀子割肉啊,一点一点的小东西加起来就不少了,我都是挑主要的东西先买,像什么奶瓶,浴盆,尿不湿这样的也花了一千多了,钱花起来就不是钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 01:06
奶瓶美国买的,奶粉是德国喜宝的,比国产的便宜又健康。。。
<br/>吸奶器,消毒锅,暖奶器都买了,还有你说的乱七八糟的小东西。除了奶粉和奶瓶花了1300左右。吸奶器,消毒锅,暖奶器是套装,只花了530块,个人感觉还不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:18
我都三千多了,奶粉衣服尿不湿还没买哪,宝宝的东西是不小的开支啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:22
前两天下单买消毒器,拿到家发现巨大个儿,索性退了。。
<br/>后来觉得可能不是很必要,到时候再看呗。
<br/>倒是婴儿车和婴儿床,还需要放放味儿,准备入手呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:50
我也觉得需要跑跑味道的可以早买,其他的到时候再买也来得及的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:24
各位孕妈那么早就买定宝宝要用的东东啦,我一件也没买过呢,你们都是在网购吗?
点击查看全文