要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

葡萄胎还是双胞胎,担心死了!

148504 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月7日。第44天略褐色出血,HCG1796mIU/ml,孕酮16.85ng/ml。第51天HCG13316,孕酮25.02.腹部B超:子宫前位,大小50*50*41mm,形态饱满,宫底部见不规则暗区6*4mm及6*5mm。左附件区见30*28*20mm液性暗区,后方回声增强。右附件区未见明显异常回声。医生说可能葡萄胎,让下周在做B超,8周左右。非常担心!有没姐妹有过类似经历?em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:32
我的HCG好高好高,我现在也担心死了,楼主你现在的情况怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:18
葡萄胎B超子宫里面全是雪花状的物体,耐心等待吧,我去年就是葡萄胎。不过我没验血。
点击查看全文
chishi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:16
lotusseed 发表于 2012-8-5 09:32
<br/>我的HCG好高好高,我现在也担心死了,楼主你现在的情况怎么样?
<br/><br/>拖到昨天才去抽血B超的,HCG46259,孕酮19.56,又低了。先去妇科医院连照两次B超,看的是个小丫头,说我尿憋的不够,看不清,让再憋。老公说不做了,去了另一家大点的医院,尿憋的急死了,躺上去一会医生说小孩发育不好,改阴超。老公又去缴费。我在外等,不知道想什么好。进去一做,医生说,咦,有心跳的,好的,没有60天,只有四十几天,难怪刚才照不出。那个心情啊,不知道怎么描述。
<br/>妊娠囊23*11*26mm,胚胎7mm,见原始心搏。不打针了,在吃胶囊。暂时放一颗心,就是小孩大小和日子有点差的远,只有等四个月再去查了。还担心怀之前一直吃的来月经的中药和针灸不知对胚胎有没影响。
<br/>姐妹们都加油,就算医生说什么不中听的话,也要保持信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:45
还是过一段时间做B超看吧,hcg只是辅助检查,我朋友也有过一次葡萄胎呢,是在我们这的许昌玛丽妇科医院做的清宫跟后续治疗,现在怀孕了,宝宝很健康的呢。
点击查看全文