要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月10号预产期 晚上宫缩多 宝宝胎动也不少

62529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8•10号预产期,这两天感觉腰开始酸了,但没有尿频,上周B超医生说胎头很低,双顶径已经测不出准确数值,大约92MM,从32周就开始的绕颈两周还没绕出来em29,医生也没说非让刨,纠结啊,宝宝啊,你何时发动哪 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:11
我是16号预产期最近宫缩也增多了,胎动也没减少,而且肚子有时候像来大姨妈的那种痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:23
咱同一天呢。现在此也是腰酸,肚硬的。晚上很辛苦呀。求足月再发动~~
点击查看全文
墨墨的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:24
我现在还没肚子痛,就是因为有些便秘肚子有点憋的不舒服,希望能早点卸货啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:26
em25em25em25一样,楼主入盆了吗?我还没入呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:20
一样的预产期,上周二检查已经入盆了,周五晚上见红,至今没动静。晚上有时候腰酸的厉害,尿频,期待宝宝发动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:31
没入盆,期待39周以后发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:40
已入盆了,昨晚感觉腰腿痛,下腹部有胀痛感,昨晚都没有睡好觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:32
我预产期是8.8  现在还不知道什么是宫缩的感觉。。。不过倒是尿频,医生说37周的时候浅入盘了。
点击查看全文
墨墨的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:26
宝宝应该已经浅入盆了,现在纠结的是到底要顺还是要剖,37W+做的B超还是绕颈两周,不过S/D才1.78,医生说只要胎心好,就可以自己生,可是还是怕宝宝有风险,而且B超时,医生说宝宝已经比较靠下,头还显得很大,大约92MM,到时候肯定不好生em27
点击查看全文