要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

6月20的YM,推迟9天了,ZZY还是白板,正常吗

566612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前YM最多推迟个三四天,这次到现在没来,早上测了ZZY还是白板,也没有什么反应,该怎么办呢?不会又是哪出问题了吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:27 | 来自WAP

回帖奖励 +10

我和你一样,可是我早上在家有灰印,结果去医院,医生看了一秒就说没有,可是我明明有灰印啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:30

回帖奖励 +10

上个月我也这样,原先7号来的,到29号才来,在等等把,不行就去一元做个BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:33

回帖奖励 +10

我6月16日yj,到现在都没来,尿检阴性,腰都酸了好久了,原来我基本是30天,这次太久了,麻烦
点击查看全文
希希念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:41
没来总还是有 希望的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:43
没来总是还有希望的,我是6.13月经,一直没来,ZZY一直白板,准备7.27去验血,结果红军来了
点击查看全文
希希念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:25
今天早上又测了两个牌子的ZZY,还是白板,为什么啊?该来就来嘛,不来也给个提示啊,这样要憋死了
点击查看全文
希希念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:19
本想8月1号了,给个好兆头,结果ZZY还是白板,Ym也还没来,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:26

回帖奖励 +10

可能是你太紧张了,我前两个月也是这样,本来月经很准时的,但太想要宝宝了,每次都推迟了好多天,越近推迟7天还没测出来就是没啦,不过如果这个月排卵特别迟的话会有例外,你是几号排卵
点击查看全文
希希念念 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:53
apples_12213 发表于 2012-8-1 13:26
<br/>可能是你太紧张了,我前两个月也是这样,本来月经很准时的,但太想要宝宝了,每次都推迟了好多天,越近推迟 ...
<br/><br/>我也不清楚几号呢,大概在7•3的时候有出血排卵,但不确定,现在我就想YM能来
点击查看全文