要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕46天,孕酮下降,HCG翻倍不好,BC无胚芽。。。

78038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月7日末次月经,

2月2日感觉人不太舒服,买了验孕棒。。。。测试,无。。。

2月3日有咖啡色分泌物,以为月经来了,2月4日,咖啡色分泌物没有,再次验孕,中队长,但下面那条比较淡。赶紧去医院,医生说有可能宫外孕,下午验了血,第二天拿报告。

2月4日,拿了报告,一切显示都好。孕酮:26。7   HCG,279.9

2月8日,孕酮:20。25   HCG,1852

2月14日,孕酮:22.28HCG,7725

2月22日,孕酮:14.17  HCG,14928,这天同样也做了B超,宫腔见0.9*1.4*1.3CM胚囊,内似可见卵黄囊,未见胚芽.

医生说我这个数值不太好,如果下周复查还是这样的话,孩子就不好了,不能要了...也没说给我保胎,就让我这样顺其自然.

然后我不甘心,又重新挂了个专家号,拿报告单给医生看,这个医生给我配一七天的黄体酮针,说一个星期后复查.真的好担心啊...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:38
em25em25em25
点击查看全文
埃菲尔SS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:09
菩萨保佑啊。。。。希望一切顺顺利利的,健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:28
一周后复查看看,祝一切顺利em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:00
再等等,才46天看不见也正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:01
再等等,才46天看不见也正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:08
赶快保胎啊  现在还有希望的   还不到50天   HCG情况不是很好  就赶紧注射HCG   黄体酮也打   还有雌二醇也抽血查查看   如果很低   就服用卜佳乐  要快点保胎啊  不要耽搁了   
点击查看全文
埃菲尔SS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:28
今天换了个医院看看,医生说HCG这样是正常的,说5000以上就不是翻倍涨了,就配了达芙通和保胎的中药,唉,我都不知道听哪个好了。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:13
楼主你好,我和你一样,早期翻倍不错,孕酮也可以,后来也是翻倍不好。现在在保胎,我看见你的宝宝已经26周了,想知道楼主后来是怎么保胎的,谢谢。时间点,包括有黑褐色分泌物的时间和没有的时间都是一样的。。期待您的回复
点击查看全文