要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

【两次人授好孕经验】多囊的我近六年的求子之路,给姊妹们点经验(3楼)还有两次人授都成功的经验

495610165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2006年底结婚,婚后未避孕半年没有怀孕。因为我dym'想来不正常,要两月一次,于是在妈妈的动员下第一次看了医生。

第一次求医经历:当时选择的是一家私人医院,当地相当有名,中西医结合,没有自己的验血技术,医生让我去三甲医院验内分。    泌,结果两项不合格,尤其是雄激素高2倍多。因为医生跟家里是旧识,说我从80尽胖到130不正常,就问我开始胖之前吃过什么药没有。那时候吃过一种广告上的中成药,后来想想那药都没药准字。医生果断说那药含激素。确诊多囊卵巢,于是开了达英35,还有些中药调理,一个月后复查正常,当时医生说应该 ,再巩固一个月,家里着急就没有,开始了第一次的促卵。尿促和中药,卵宝宝最大长到13医生说自己试试,失败告终,因为那个中药太贵,加上对医生太知根知底就放弃在那里治疗。

第二次治疗经历:2008年初在朋友介绍下来到了一个中医门诊,他那里要早上五点多去排队,第一次号脉后包了600多元中药,相对于第一次的中药便宜多了,于是安心吃,果然月经正常来了,但是医生让避孕三个月,吃完三个月后医生说可以同房了,但是以失败告终。后来去紧接着去爬山,把腿摔骨折了,因打麻药动手术搁置一年多避孕。

第三次治疗经历:2009年底,婆婆的朋友是区计划生育服务站的大夫,据说治好好多多囊卵巢的。于是开始了我的噩梦一次的治疗。第一个月每天一粒克罗米酚,后一天一针尿促,因那里没药,要去她指定药店买,当时尿促40一针,后来三甲医院才32。泡泡长到12•10不再长了,失败,第二个月每天两粒克罗米酚,后每天两针尿促,又是长到10*10不长了,第三个月每样三份还是没长(其实有经验的姊妹就知道了,这里用药超标了,好比杀鸡取卵)卵巢刺激的不行了,还是没长。休息两个月,这次用到了每样四份,那时候太难受了,肚子涨,恶心,可是泡泡依旧不行,那个医生说我可能不是多囊,用药都没长很多。并且跟我婆婆说抱养一个吧,我这辈子没希望了。于是这次治疗失败告终。后来去了次省立医院,跑三次见上医生一面,检查花5000多,不过那次知道输卵管通的。

第四次治疗经历:因为我老公说不抱养,并且说没孩子也疼我一辈子,于是我就再也不看了,我老公说看我吃药打针受罪。2011年10月。姐夫的一个朋友要去济军总做试管,正好姐夫同学的同学是生殖中心博士,在那个医院,姐夫也是医生,不过是外科的。我妈妈跟姐姐就动员我跟着去。于是开始了我的希望治疗。去了查血,做B超后,刘医生我是多囊,于是开了2个月的达英和二甲双胍,要求锻炼身体。这次不知道是刘医生笑眯眯的样子还是怎么感觉很有信心。回来后开始是走路,每天坚持三小时。一个月才减三斤,后开始跳郑多燕减肥操,每天晚饭后一个小时跳,跳完不吃东西,只喝点水洗澡睡觉,大半个月居然减10斤。后去医院,刘医生说可以促卵了,于是开始了第一次这个医院的促卵之旅。因为刘医生了解了我以前的治疗经过,知道我对克罗米酚不敏感,于是莱曲唑用五天后四天每天一针尿促,去做B超,有优势了,但还是不大,当时那个激动啊,终于看到大的了,于是回来继续尿促,2121打了六针四天。于是左边两个右边一个都成熟了,刘医生建议我们人工授精,说 左右都排,三个几率比较大。于是检查准备证件,后边我告诉大家准备什么)(.用ipad敲字手快断了,果断换电脑)。老公因为一直查精子质量都很好,但是只要是要孩子AA他就爱紧张。1月5号打了hcg,1月6号检查已经排了两个了。于是1月6号做了人授。1月7日晚上,我们又补了一次AA。1月19日ZZY粉印,可是很长时间也没有变成阳,因为过春节,所以就1月29回去查血的,中间一直用地屈孕酮片和针剂黄体酮。1月29号查血hcg500  孕酮25,医生说不错,应该是一胎。换了黄体酮胶囊体内用的,和地屈孕酮片。2月10号回去做b超,满怀信心结果,医生说不太好,宫内没有明显孕囊,有多个小黑点,怀疑是葡萄胎。查血hcg2500多,血值像宫外孕。因为葡萄胎的血值很高。刘医生下午又找另外一个b超室大夫给我查,她说在左测紧挨着卵巢部分有个包块,疑似宫外孕。刘医生建议刮宫做病例分析,排除葡萄胎。我坚持要回家这边医院做手术,刘医生说让我停保胎药,结果停药第二天开始有褐色分泌物,后越来越多,于是去医院住院,2月13号,签终止妊娠同意书,2月14号无痛刮宫,住院四天后出院,hcg下降很厉害。一周后复查,hcg正常,b超显示左侧还是有个包块,医生说可能是生理黄素囊肿是什么的,我也不太清楚,因为hcg正常了,没管它。4月底来dym后,给刘医生打电话,从第三天开始服用达英35和二甲双胍,5月底来第二次dym 。开始促卵,这次很顺利5天来曲唑加4天尿促又加3天尿促,左侧一个1.8*1.8的,因为左侧怕不通顺又排了一个,于是自己试孕。6月29号,dym到来,宣告自己试孕失败。7月1日开始第三次促卵,7月15号检测到左侧1.8*1.8.右侧2.0*2.0,于是7月15号上午10点打8000单位hcg,7月16号下午b超显示两个都没有排,于是等着手术的时候,我去爬楼梯原地蹦,折腾很久。后进行人工受精。晚上7点左右p多,肚子下坠痛。9点按照医生嘱咐,出去慢走一圈。17号早上b超显示两测均排.后回家静养。7月24日,zzy白板,证明hcg已经代谢完了,  7月25日zzy水印,7月26日也是,7月27粉印,查血31miu/ml 正常是小于30,估计是测的太早了,太心急了,明天再去查hcg和孕酮,这两天试纸一直在加深。 不管这次孩子好不好,hcg正常吗?但是我两次人授都成功,感觉自己很幸运。现在介绍一下我自己的感觉和经验。因为帖子太长,只好放2楼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:46
看了你的经历 觉得你真是不容易 这么多年一直在坚持 好在我们都有一个心疼自己的老公 我为了要孩子 也已经折腾二三年了 时间过的真是很快 今年终于决定做人授了 本以为自己好好的 应该没问题 可是 还是失败了 这种失落的感觉 真没办法形容 都快没勇气进行下一次了 不知道该怎么办才好 昨天去抽血 回家就发现来例假了 可是到了下午一点有都没了 昨晚上也没有 今早上有一些 可颜色都是深咖啡色 我以前从没有发生这样的情况 心里真是害怕 不知道是不是吃地屈孕酮导致的呢 哎。。。
点击查看全文
熊猫宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:00

人授经验:1、不要在个人的广告的小医院去看。直接找三甲医院等的生殖健康中心。男女要做全方位的查体,确认病因。不 过个人建议没有妇科病和流产过的mm不用查造影等,因为身体伤害很大。一般人堵的几率很小。我最离谱的是表姐介绍一个女的老医生,在家里看诊的,去了说我宫颈口小不容易怀孕,给我拿些乌鸡白凤丸之类的,然后每周找她擦药两次,就是弄个不消毒的扩阴器,然后沾些不知名的东西给你摸yd里,导致我后来有炎症的。幸亏我看她不靠谱,不去了。

2、查体,要空腹,男的抽血5管左右,女的7管左右。 查体一般一年内有效,所以不要提前很久查,就促卵那个月 查就好了。

3、准备证件:户口本,双方身份证,结婚证,娃娃证(准生证)如果准生证是前几年领的一定注意去找主管的单位加盖一个章,写上当年日期。

4、手术无痛苦,像普通妇科检查,一定注意,医生给你往里打的时候你要放松,不要排斥。术后腿放值平躺半个小不要着急起来,护士赶你再说。你可以要求再躺一会。回家之后一定要躺着,尽量平躺,我除了上厕所和吃饭,尤其是术后第四天到第8天,我那时候都是躺着。对着床很有用。但是千万不要把屁股垫高,因为容易宫外孕孕。          

5、关于排卵时间和做人授时间的问题。我一次是排后做,一次是排前做,我认为只要是排卵后12小时内做,排卵前24小时内做成功率都很高.注意的是,比如你4号做人工受精最好在2号或者1号,让你老公拍一次精,这样精子活力好。

6、术后心情,我做的不好,因为我不淡定,应该在术后第八天左右测个早早孕,如果白板证明代谢完成后,到第13天再测就好。好孕后要及时验血。术后,要按要求吃保胎药

说了这么多有点长,不知道对姐妹们有没有帮 助。明天我去验血,不管hcg翻倍是否正常,我都会跟宝宝一起努力的。大家也为我们加油

点击查看全文
熊猫宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:06
可爱玉宝 发表于 2012-7-29 10:46
<br/>看了你的经历 觉得你真是不容易 这么多年一直在坚持 好在我们都有一个心疼自己的老公 我为了要孩子 也已经 ...
<br/><br/>抽血结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:11
恭喜楼主,祝你明天检查一切顺利,也沾一下你的好孕气,希望我这个月也能中,你的资料写得很详细,赞一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:17
熊猫宝宝妈 发表于 2012-7-29 11:06
<br/>抽血结果怎么样
<br/><br/>失败了 抽完血回到家就来例假了 真是太搞笑了 白白浪费钱啊 所以体温啊 感觉啊之类的都是浮云 有时候连试纸都炸糊 今天例假第二天 颜色有点深 褐色分泌物很多 也不像以前来例假肚子会坠胀 这次肚子到没啥感觉 真担心会紊乱 刚上厕所 能看到一点红色经血了 可大部分还是褐色的分泌物 晕啊
点击查看全文
熊猫宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:18
多囊治疗经验:1.开始要有耐心,吃达英的时候要坚持吃二甲双胍,但是服药期间尽量不要做开车和爬高等活动,因为会头晕和恶心的症状。坚持锻炼,不要节食减肥,该吃什么还吃什么,只是米饭等比平时减一点点
<br/>           2.查血正常后,开始促排,也不要太心急,从药量轻点开始试,我们不光要孩子,还要保证我们的卵巢,身体健康。如果克罗米芬不敏感,不要盲目加药,换来曲唑等,别的药试试。
<br/>           3.促排三个月后一定要休息2-3个月,可以利用这三个月继续吃达英,二甲双胍等,坚持锻炼
<br/>           4.如果促排效果好,左右卵巢都要成熟宝宝,可以考虑人工受精3000-4000的花费,成功率高很多,因为我们常年不孕的AA的时候会紧张。省的老促卵又伤钱又伤身
<br/>         
点击查看全文
熊猫宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:21
可爱玉宝 发表于 2012-7-29 11:17
<br/>失败了 抽完血回到家就来例假了 真是太搞笑了 白白浪费钱啊 所以体温啊 感觉啊之类的都是浮云 有时候连试 ...
<br/><br/>别担心,应该是吃保胎药的事情,也有可能你是生化了,因为试纸开始能试到水印,后来又没有了,就可能是生化,我上个月促卵自己试的时候就是。试纸能见到水印,但是隔天去医院查血就没有。然后来例假的时候开始褐色,后来好多乱七八糟都掉下来了。你下个月一定坚持,因为听说生化后子宫特别容易着床
点击查看全文
熊猫宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:48

用ipad拍的,不太清楚

但愿是hcg翻倍正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:00
来接熊猫宝宝妈的好孕
点击查看全文