要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三个月后开始吃玛特纳,还需要另外补充钙吗?

62277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

9周去医院检查的时候,医生给我开了液体钙,吃了一个月。13周再去检查时,医生继续给我开液体钙,我就跟医生说我有一直吃叶酸,现在够三个月我就停下来,改吃玛特纳,这样就不用另外补钙了吧,医生说没有关系的,还要补充钙,我当时跟老公商量就没有拿钙,觉得补钙太早了。

请问有JM是吃VE再另外补钙的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:37
三个月后开始吃爱乐维,里面有钙,5个月的时候问问医生需要单独补充不。
点击查看全文
炜琳妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:37
秋蜜糖 发表于 2012-7-29 11:37
<br/>三个月后开始吃爱乐维,里面有钙,5个月的时候问问医生需要单独补充不。
<br/><br/>玛特纳也有钙,但可能量不够还是怎么样,医生就让另外补了,特郁闷!网上说太早补钙但顺产困难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:55
我也在纠结这个,我同事说脚抽筋再补,不能瞎补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:03
楼主,你吃玛特纳会反胃恶心吗?我一吃胃里就特难受,都不太敢吃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:22
我这个星期开始吃玛特纳,钙片还未开始吃,打算是,抽筋了再吃!!药是三分毒,,少吃为上。
点击查看全文
炜琳妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:57
大头绵 发表于 2012-7-30 11:03
<br/>楼主,你吃玛特纳会反胃恶心吗?我一吃胃里就特难受,都不太敢吃了!
<br/><br/>我不会反胃哦,只是觉得好大颗,好难吞下去。
点击查看全文
炜琳妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:59
LILIGI 发表于 2012-8-1 20:22
<br/>我这个星期开始吃玛特纳,钙片还未开始吃,打算是,抽筋了再吃!!药是三分毒,,少吃为上。 ...
<br/><br/>我有一点点想象抽筋的样子,但后来都没另外补了,六个月后再说吧,到时补充一点孕妇奶粉。
点击查看全文