要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

YJ期体温应该是多少啊?

793817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在才开始备孕,之前一直没有了解过这方面的知识

我现在是来YJ第五天量的体温是36.95,我看网站里其他Jm的体温好像沒有这么高?我这样是正常的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:36
如果你的YJ周期是28-30天,那排卵期应该是周期的第11-18天.排卵前体温应该是在36.5以下,排卵后应该升高0.3-0.5度达到36.8以上.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:43
建议看一下整个周期的,还有你测量方法是否正确。
点击查看全文
crystalyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:37
笨小孩lee 发表于 2012-7-29 16:36
<br/>如果你的YJ周期是28-30天,那排卵期应该是周期的第11-18天.排卵前体温应该是在36.5以下,排卵后应该升高0.3-0 ...
<br/><br/>排卵的时候是体温下降么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:38
琪琪安安 发表于 2012-7-29 21:43
<br/>建议看一下整个周期的,还有你测量方法是否正确。
<br/><br/>我是每天早上固定时间量的。我YJ连着三天体温都在36.8以上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:31
crystalyun 发表于 2012-7-30 14:38
<br/>我是每天早上固定时间量的。我YJ连着三天体温都在36.8以上。
<br/><br/>那你的方法没错,你基础体温好高啊!我排卵后才会达到36.8.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:35
琪琪安安 发表于 2012-7-30 15:31
<br/>那你的方法没错,你基础体温好高啊!我排卵后才会达到36.8.
<br/><br/>我就是看了别人的就觉得我自己的体温好高。。不晓得怎么才是对的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:25
crystalyun 发表于 2012-7-30 16:35
<br/>我就是看了别人的就觉得我自己的体温好高。。不晓得怎么才是对的。。。 ...
<br/><br/>一般基础体温36.5左右或以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:19
琪琪安安 发表于 2012-7-30 18:25
<br/>一般基础体温36.5左右或以下
<br/><br/>那我该是有多不正常呀。。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:43
crystalyun 发表于 2012-7-30 19:19
<br/>那我该是有多不正常呀。。。哎
<br/><br/>你有整个周期的体温吗?放在签名栏大家可以看到或许可以帮助你。
点击查看全文