要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

急需解答 b超测到成熟卵泡1.8*2.3 为什么排卵试纸 弱阳 很浅的线

3624014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做b超测排卵 大夫说有优势卵泡2.3*1.8 但是晚上回去测试弱阳 几乎看不清楚。今天早上测了 也是一样

请问姐妹们有这种情况的嘛?不会又要排不出把

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 12:32
我的今天测1.8*1.6  昨晚测也是 很浅很浅的弱弱阳
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:07
自己顶
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:19
试纸可能不准, 还是继续监测吧, 如果不破, 最好打针, 看医生怎么说.
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:24
好的谢谢亲'
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:27
我7月27号第一次监测卵泡是1.3X1.2。7月29日第二次监测1.6X1.3;原本医生让我30号去的,我心想不会长那么快,就31号去第三次监测,医生说已经排了,没有看到卵泡只有积液,内膜厚9.2。 30号晚上测试纸大卫才阳,晚上简单的AA了次;31号监测卵泡后我测试纸是强阳....但医生说已经排了~~ 纠结呀
<br/>亲 你的怎么样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:13
还是坚持测YC吧。em25em25em25
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:39
善忧 发表于 2012-8-2 14:27
<br/>我7月27号第一次监测卵泡是1.3X1.2。7月29日第二次监测1.6X1.3;原本医生让我30号去的,我心想不会长那么快 ...
<br/><br/>我是一直测不到强阳,今天测还是弱阳那 郁闷 也不知道排了没有 你是多囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:28
嗳之初体验 发表于 2012-8-2 17:39
<br/>我是一直测不到强阳,今天测还是弱阳那 郁闷 也不知道排了没有 你是多囊吗  ...
<br/><br/>我是多囊呀~这次我喝中药了~做监测的时候医生说我左边多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:09
我上个月也是卵泡都2.4了,PLSZ还是弱阳。医生给我打了10000单位的HCG。我觉得这种情况是破卵的激素不够,不好往出排。
点击查看全文