要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

【8月8日更新排卵21天ZZY超紫强阳】排卵后第8天水印。感谢菩萨,备孕4月,二宝终于来了!祝姐妹们好孕!好运!

2250550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-16
强阳的时间: 2012-08-02

备孕的第4个月,也就是这个月,终于看见明确的双杠,我要再次当妈妈了,二宝来了!
跟我一个属相:蛇,不知道好不好。家里还有只虎妹妹,爸爸最弱,属鸡的,哈!
7月3号晚上来YJ,18号晚上排卵。

这个周期没有测排卵试纸,因为我住的地方买试纸不方便,排卵日的时候网购的试纸还没送到家。
15,16日早晨0点共A两次。
7月26日,早上PL试纸阳,ZZY水印。
27日,28日每日加深。
今天也有加深。愿菩萨保佑我的宝宝健康。
照片是今天排卵第11天。
第一根秀儿排卵
第二根秀儿ZZY
第三根大卫ZZY

手机照得不清楚,实物非常清晰的粉。
8989.jpg 排卵第13天排卵与早早孕试纸。7月30日更新

最后感谢菩萨保佑,感谢群姐妹,感谢播种网,我又要当妈妈啦。
快捷棒吧!
附温度表供姐妹们参考“曲线图可以看我的签名
0802.jpg 【点击放大】

写真82.JPG 排卵第15天,颜色加深很好和对照线差不多啦。8月2日更新

写真.JPG 排卵18天,ZZY貌似比对照线深一点点啦¥。。8月5日更新

写真 (1).JPG 咋一眼看过去,检测线比对照线深了呀……8月5日更新
写真1(1).JPG 8月8号更新,超强阳。今天以后不打算再测早早孕了,放松心情,回国度假,等50天后去医院B超,官方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:40
恭喜,希望我明天也能测到
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:40
小冉妈 发表于 2012-7-29 09:40
<br/>恭喜,希望我明天也能测到
<br/><br/>第一棒,菩萨保佑你em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:41
恭喜,接好孕棒em25em25em25愿我也尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:43
接棒,希望过两天我也能当中队长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 09:44
接棒 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:48
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:02
接棒!下周我也能测到中队长吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:08
恭喜楼主,接棒,保佑我这次怀上健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:38
em25em25em25
点击查看全文