要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有宫劲糜烂可以怀孕吗?

2250932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月初怀孕70天做的流产。第一胎,流产原因,空囊,没发育。
<br/>人流的时候医生检查说是轻微的有些宫颈糜烂,但是没事。
<br/>人流后一个多月去另一个地方检察,说是看起来像是三度糜烂,我郁闷了,流产还可以加重宫颈糜烂吗?有没有哪位姐妹知道的啊......
<br/>5月分去检查了白带常规和分泌物都没事,还做了一个HPV DNA检查也没事。胎停也没查出来什么原因,就想知道如果宫颈糜烂是三度,可以怀孕吗?因为是还没有生孩子,想生了孩子再做宫颈糜烂手术,之前问了医生说可以,但是看到网上说的好严重。害怕了,希望有这方面经验的姐妹给我说一下!!!感激不尽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:50
我去年胎停一次的,但是医生说跟宫颈糜烂没关系的,现在刚刚怀孕,不用做手术什么的,医生说还是生完孩子再做彻底治疗,我是2度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:10
是啊,我也想知道啊
点击查看全文
宝贝别哭。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:55
linkenBB 发表于 2012-7-29 10:50
<br/>我去年胎停一次的,但是医生说跟宫颈糜烂没关系的,现在刚刚怀孕,不用做手术什么的,医生说还是生完孩子再 ...
<br/><br/>我是今年3月份做的流产,也是胎停,老公现在一直想让再也要,我心里就是害怕、。你这次怀孕之前都检查了什么呀?
点击查看全文
宝贝别哭。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:56
syn0202 发表于 2012-7-29 12:03
<br/>宫颈糜烂只是影响怀孕的几率,并不影响怀孕质量的
<br/><br/>艾 我们同是天涯苦命人啊,好好保养啊在家,小月子也很重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:01
我也刚停胎检查是,医生说不用治疗,等生完孩子在治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:03
天使不掉眼泪 发表于 2012-7-29 12:10
<br/>是啊,我也想知道啊
<br/><br/>跪求菩萨em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:49
我也有宫颈糜烂是轻度的,半年了也还没怀孕,好烦喔,改怎么办,是不是影响怀孕了。。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 14:58
不会影响怀孕的,只是粘液太浓了不利于精子的穿透,我的医生还说是三度呢,一样怀了,我也有手术,但是手术了之后更差了。本来机械都有损伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 14:59
不过后面有胎停,但是是后期的原因居多,应该不是这个原因造成的
点击查看全文