要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

为什么流产过一次,不好怀孕了

51169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年6月查出意外怀孕,7月初流掉了,之后在家养了一个月,月子中什么都不想吃,9月份回老家装修房子(我跟老公都在外地工作),我自己回去的,看材料,跑市场,全我一个人,三个月之后房子装好也到过年了,过年之后又开始工作。然后我们一直到现在都没怀上,我老公工作压力大,而且经常要出差,要应酬,抽烟喝酒从没断过,尤其是抽烟。姐们们支个招吧,我没经验
点击查看全文
宻宻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:14
fanzhutou123 发表于 2012-7-31 08:33
<br/>嗯。谢谢。祝你早日好孕,也不是说不爱惜自己,只能说我们懂的太少。以为不会排卵 ...
<br/><br/>em21赞同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 08:33
宻宻 发表于 2012-7-31 06:00
<br/>还是爱惜一下自己,希望你能生个可爱健康漂亮的宝宝!我也沾沾你的好孕气! ...
<br/><br/>嗯。谢谢。祝你早日好孕,也不是说不爱惜自己,只能说我们懂的太少。以为不会排卵
点击查看全文
宻宻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 06:04
木锁的宝宝 发表于 2012-7-30 09:58
<br/>我老公也是怎么都戒不掉烟,烦都烦死了
<br/><br/>是哦,我老公工作压力蛮大的,就这点不良嗜好了,让他改挺困难的。不过,有时说说他,让他少抽点,还是听的,尤其是这次,他也很想要宝宝了。不过出差在外就不用想象都知道的。
点击查看全文
宻宻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 06:00
fanzhutou123 发表于 2012-7-30 11:08
<br/>跟我老公没关系啊。他当然是人了。是我自己也想了。只是没有想到流产的时候还会排卵。跟他也没有关系,如 ...
<br/><br/>还是爱惜一下自己,希望你能生个可爱健康漂亮的宝宝!我也沾沾你的好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:08
木锁的宝宝 发表于 2012-7-30 09:57
<br/>怎么那么不爱惜自己的身体啊,还在坐月子就怀上了?你老公也太不是人了吧,坐月子还和你同房 ...
<br/><br/>跟我老公没关系啊。他当然是人了。是我自己也想了。只是没有想到流产的时候还会排卵。跟他也没有关系,如果我说不要,他会停的。。目前还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:58
我老公也是怎么都戒不掉烟,烦都烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:57
fanzhutou123 发表于 2012-7-29 09:48
<br/>要舍才有得,你们身体检查都正常吗。抽烟喝酒肯定是不行的,虽然我的亲戚说这个没有关系。但是从优 ...
<br/><br/>怎么那么不爱惜自己的身体啊,还在坐月子就怀上了?你老公也太不是人了吧,坐月子还和你同房
点击查看全文
宻宻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:33
谢谢,可是我说过N次,劝他少抽烟喝酒,没用啊,他说戒了会难过的,我也没办法,整天还要吸二手烟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:48

回帖奖励 +10

em29要舍才有得,你们身体检查都正常吗。抽烟喝酒肯定是不行的,虽然我的亲戚说这个没有关系。但是从优生来说,不抽烟喝酒还是比较喝的。你老公压力那么大,抽烟喝酒,肯定影响精子啊。。我也流产过,不过当月又怀了。
点击查看全文