要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

关于排卵的问题,求助JM们。

28626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时yj非常正常,一般周期是28-30天,基本都是推迟或者提前1-2天,可是一直没怀上,这个月做了卵泡监测,监测的结果如下。姐们们帮我分析下,医生也没和我说啥,就一直让我反而的BC、打针,也没说是什么个问题,急死我了。眼看这个月YJ的日子又快到了。这个月真不想再去看了。姐妹们帮帮忙。

7月7日的YJ.

7月17日(月经第11天)卵泡监测:未见明显发育卵泡,子宫内膜厚约0.76cm,

看之后医生开了“周期1号”连吃三天

7月19日(月经第13天)卵泡监测:左无,右1.3*1.2,子宫内膜厚约0.7

7月19当天打了一针尿促性素

7月21日(月经第15天)卵泡监测:左1.2*1.1 右1.1*1.0

7月26日(月经第20天)卵泡监测:左无,右1.4*1.3

7月26日当天打了一针尿促性素

7月28日(月经第22天)卵泡监测:左1.6*1.7,右无

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 00:50
怎么一会左一会右呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 00:52
对啊,怎么会左右转换呢,这医生技术是不是不过关啊。还是换家医院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:05
怎么卵泡乱变的,一下有一下无的,最先看左无,我还以为左边排了呢,怎么后二天又有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:09
搞蒙了,咋还这样一左一右,我就开始左右都 有,第十三天就左测一个了,昨天测1.9X1.7月经第十五天,内膜0.9
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:43
唐家贝贝 发表于 2012-7-29 00:50
<br/>怎么一会左一会右呢
<br/><br/>对啊,我还以为这卵泡是不是能游泳呢,跑来跑去的。纠结死了。肿么办啊。。。
点击查看全文
孕来baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:44
em29什么个情况啊,一会左一会右的,我也好懵恩。
点击查看全文