要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四个多月了还见红~真的让我很担心~~宝宝你要坚强一点~

790812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬过了三个月的危险期,以为到了孕中期就是安全期了,谁知道前两天晚上做了个春梦,起来上厕所竟然见红了,吓得一个晚上没睡着。好不容易熬到天亮就去医院,医生只问了情况就叫我验尿做了个产检,说有点尿道感染,现在是先兆性流产,就开了一堆药给我回家保胎。我问医生会不是会是做春梦引起的宫缩?但那晚上我没感觉到宫缩很厉害,都还没有前三个月的时候做的春梦宫缩的厉害呢。医生说各种原因都有,尿道感染也会引起先兆性流产的。我听得云里雾里,也不知道到底是什么原因?也不知道到底严重不严重。到现在连三天都是每天都有几点褐色的血出来,但宝宝也在动 ,有时候又动得厉害,很是担心到底是怎么了?是不是他(她)在里面不舒服了?现在每天醒着的时候都会拍宝宝动一动。不动的时候又担心怎么了,动了又担心是不是不舒服了才动得那么厉害。真的很难熬啊。。。这样下去我会不会崩溃呢?有没有哪位妈妈也有这样的经历呢?希望宝宝能健康的度过这一关,老天爷一定要保佑我的宝宝呀~em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 00:06
孕40多天的时候见红了一个星期,之后就再没见红了。见红了还是注意休息吧
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 02:00
小小萌妈 发表于 2012-7-29 00:06
<br/>孕40多天的时候见红了一个星期,之后就再没见红了。见红了还是注意休息吧 ...
<br/><br/>你是连续一个星期都见红吗?我就是第一天是红的 后面的都是褐色的    你现在没事了吧?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:28
em25em25为宝宝祝福,大慈大悲观世音菩萨一定要保佑我们的宝宝健康成长足月出生啊,弟子拜谢啦~我也是每天提心吊胆的过日子,因为现在还没有别人的明显胎动,所以更是担心呢!老是动不动听听胎心。这样心里才舒服点!晚上睡觉侧卧都怕压到宝宝呢!宝宝一定要好好的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:21
wlll 发表于 2012-7-29 02:00
<br/>你是连续一个星期都见红吗?我就是第一天是红的 后面的都是褐色的    你现在没事了吧?
<br/> ...
<br/><br/>第一天那绝对是大出血哈,比月经还多,一片一片的,开始是粉色,后来是大红,我都以为孕囊都要掉了,下午去BC还在,然后卧床保胎打针吃药,后来一个星期断断续续一点点,上厕所才会有,也是红的,一星期后才流了褐色的,就再也没流了,现在宝宝很好啊,健康好动~~
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:12
夏天51 发表于 2012-7-29 10:28
<br/>为宝宝祝福,大慈大悲观世音菩萨一定要保佑我们的宝宝健康成长足月出生啊,弟子拜谢啦~我 ...
<br/><br/>我们一起祈祷吧~~~做妈妈的会不会得忧郁症啊?我们一整天都担心这个担心那个的~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:56
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:30
我是经常春梦的啦,早期有很多次,前两天又有,我现在19周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:29
我和你差不多,都快六个月了,还是白带带一点暗色,烦的要死.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:34
我也怀疑是炎症或者是尿道感染什么的,一直没去医院,在家休息.现在去医院也是意义不大,用药什么也不好,吃保胎药现在也没什么作用,唉.只能祈导快点好起来吧,我都反复三次了,烦死了.
点击查看全文