要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

假排卵,卵泡黄素化,长到2.7*2.1cm未排卵

2244419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹跟我一样的吗?伤心欲绝啊!去年六月份怀孕60天流产,今年一月份开始备孕,到现在七个月了为准,实在熬不住了去了中医院,正好在排卵期,医生让我查了抗精子抗体和检测排卵,检查结果如下:
    0726 子宫前后径3.4,内膜厚0.4cm(单层),右侧探及最大卵泡2.0*1.8cm

0727 子宫前后径3.8,内膜厚0.45cm(单层),右侧探及最大卵泡2.1*2.0cm
   今天星期六,为了方便,没去中医院,找了一家妇幼保健院
    0728  子宫前后径3.3,内膜厚0.8cm,右侧卵泡2.7*2.1cm 左侧俩个卵泡0.9*0.8cm 0.7*0.5cm

然后把结果给医生看,她直接跟说我这是排卵障碍,让我明天可以再打个B超看看,但是意义不大!

这句话直接让我五雷轰顶,今年都32了,去年已经流产了,今年还要经历这些,怎么现在要个孩子怎么这么难,可是我要是有排卵障碍,去年第一个月没避孕就怀上了又是怎么回事??!!

有跟我一样经历的姐妹们吗?备孕的路上走得很心酸,每次看到要来大姨妈那两天,都要大哭一场,怎么就这么难呢?姐妹们啊,不是有双相体温、白带拉丝、排卵试纸强阳,就一定会排卵,很有可能卵泡过大而黄素化,老怀不上的姐妹最好去医院检测一下卵泡,早发现问题早治疗!
点击查看全文
飞鱼2208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:46
沉的好快啊,没人跟我一样吗?自己顶顶吧!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:51

回帖奖励 +1

怎么一次这么多卵泡的呀?是不是吃药促排了?要是吃药导致多卵泡是正常的,只要在优势卵泡长到20--25左右就可以让医生打针让卵泡排出了。如果没有用促排药物也有这么多卵泡的话那就考虑是多囊了,多囊怀上有点难的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 22:53
你没有去一直去的医院看吗。。我觉得还是问问的好哟
点击查看全文
飞鱼2208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:37
梦蝎 发表于 2012-7-28 22:51
<br/>怎么一次这么多卵泡的呀?是不是吃药促排了?要是吃药导致多卵泡是正常的,只要在优势卵泡长到20--25左右就 ...
<br/><br/>今天又去打了B超了,已经是3.0了,卵泡形成小囊块了!左边的是正常的!这个月是第一次测,下周再去问问医生!
点击查看全文
飞鱼2208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:38
小媛3666 发表于 2012-7-28 22:53
<br/>你没有去一直去的医院看吗。。我觉得还是问问的好哟
<br/><br/>嗯,七个月为准,这个月没排就是八个月为准了,准备一直找中医调理了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:00
喝点中药调理卵泡,很快就能好的,到排卵期去医院打B超检测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:07
飞鱼2208 发表于 2012-7-29 16:37
<br/>今天又去打了B超了,已经是3.0了,卵泡形成小囊块了!左边的是正常的!这个月是第一次测,下周再去问问医 ...
<br/><br/>我是问你是不是吃药了?长这么大还不排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 16:44
我刚从医院回来,本以为昨天排了,刚才一超,还是没排,还小了一些,昨天是2.8x2.5x2.7,今天是2.5x2.2,是萎缩了吗?已经联系a2天了,老公已经透支了。可中医大夫说,体温升上去了再去bc,应该就排了或者黄素化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:40
MM,我这个周期也是黄素化了,也是第一次完整测一个周期,没打针没吃药的,昨天都长到3.3*2.1了,医生叫我下个周期再去。
<br/>
<br/>你这连续几个月都有做B超检查吗?后来正常了吗?查了激素没?
点击查看全文