要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有过两次自然流产史,备孕半年没怀上,到做造影,结果不太好。

113418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
骨盆平片示:盆腔内未见明显异常密度影。

经双腔气囊导管注入对比剂约10ml,通液治疗仪压力约44kpa,子宫壁光整,双侧宫角显示清晰,见少量对比剂逆流。右侧输卵管显影至峡部,经加压断续至远端,可见少量对比剂进入盆腔。左侧输卵管远端明显增粗,对比剂通过顺畅,粘膜皱襞结构较紊乱,见大量对比剂流入盆腔,10分钟后摄片,盆腔内对比剂弥散均匀。

诊断意见:
1、子宫未见明显异常;
2、左侧输卵管通畅,慢性输卵炎可能。右侧输卵通而不畅。

医生建议手术,有这方面经验的姐妹吗,不动手术自然怀孕的。

有过两次的自然流产史,流产的原因至今不明,最后一次流产是去年的10月底,今年2月份封闭抗体什么的都做了,没问题,直到5月份一直没怀上,然后就做了个内分泌检查,说是雌激素太低,吃了3个月的中药调理,然后7月份就到做造影,结果不太理想。都不知道该相信谁了~!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 23:52
我也打算去做了, 疼吗,还有你原来流过产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:19
n1丶我的依赖 发表于 2012-7-28 23:52
<br/>我也打算去做了, 疼吗,还有你原来流过产吗?
<br/><br/>我上个月刚做的  如果两侧都通的话  就是有一点点的涨  但是不疼  如果不同的话  就会疼了   不过  也没有很疼  最好有人陪同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:51
楼主,医生给你建议了吗?接下来怎么办/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 06:40
别急我也是输卵管两侧通而不畅,输卵管炎可能,喝中药一个多月怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 06:41
别急我也是输卵管两侧通而不畅,输卵管炎可能,喝中药一个多月怀上的
点击查看全文
阳璠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:38
n1丶我的依赖 发表于 2012-7-28 23:52
<br/>我也打算去做了, 疼吗,还有你原来流过产吗?
<br/><br/>自然流产过两次了,最后一次是去年的十月底,没刮过宫。到今年一直都还怀不上,什么检查都做了,5月份到做内分泌检查,说是雌激素太低了,正在吃中药跟中成药调理,7月28号到做的造影,医生叫我做通液手术,我那个郁闷啊。。。。不太想做
点击查看全文
阳璠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:39
芸贝贝 发表于 2012-7-30 06:40
<br/>别急我也是输卵管两侧通而不畅,输卵管炎可能,喝中药一个多月怀上的
<br/><br/>那就不用做通液手术咯?请问你吃的什么药?医生建议我做手术。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:22
屋顶有天堂 发表于 2012-7-29 10:19
<br/>我上个月刚做的  如果两侧都通的话  就是有一点点的涨  但是不疼  如果不同的话  就会疼了   不过  也没 ...
<br/><br/>亲 我做完了 是通的 但是两侧好象迂曲  也不知道会不会影响怀孕
点击查看全文