要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2012.02.21来YJ的JMM顶起,为自己的新周期加油!

539327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人未孕一年多,查出右侧多囊,上月个来曲促排卵泡不长,这个月换中药促排,希望我们都一起好孕,大家差不多周期的可以交流下我们的好孕路程!大家加油,加油。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:54
嗯嗯,为新周期一起加油!em25em25
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:03
快乐的老虎 发表于 2012-2-22 18:54
<br/>嗯嗯,为新周期一起加油!
<br/><br/>今天开的中药YJ5天开始吃,希望有优势卵泡!em25
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:00
自己先顶个,原来一直用电子体温计,以为普通的不能测口温,今天起改用水银的了,电子的老不准,还 比水银的要低,搞的自己以为自己是低温,这个周期加油啦!,希望中药有大大的惊喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:05
22号来的月经,总是快要绝望的感觉
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:09
rhanb 发表于 2012-2-23 10:05
<br/>22号来的月经,总是快要绝望的感觉
<br/><br/>别绝望,该来的时候就来,好为新的周期准备呀!我们都加油em59
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:11
em25保持好最嘉的心情,迎接自己的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:21
真的以前经为要个孩子很容易,现在才知道不容易
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:44
rhanb 发表于 2012-2-23 10:21
<br/>真的以前经为要个孩子很容易,现在才知道不容易
<br/><br/>每个宝宝都是上天给我们最好的礼物,只是时间没到而已,会有的!
点击查看全文
卟愛請赱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:42
明天准备吃中药咯,为自己加油!em62
点击查看全文