要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第一次盖楼,这个月本想着去造影的,可今天白带检查出还是有霉菌,烦死人的霉菌 ...

56917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年半了,还是没有中,本想着这个周末去做造影,可是今早的白带检查,还是有霉菌,清洁度也不好,烦死人的霉菌,反反复复,到底什么时候才会彻底的和你说( ^_^ )/~~拜拜?

有相同境遇的姐妹来坐哈,说说自己的经历~~

第一次在BZW上建楼,希望能帮助自己,也造福他人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:40
上次我打算做宫腔镜,术前检查都正常,只有霉菌阳性!差点做不成。塞了三天达克宁栓,口服斯皮仁诺,复查阴性了,当天就做了宫腔镜。不过现在又复发了。好麻烦的病。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:43
我在网上看到是霉菌性炎症的话,可以多喝酸奶。不知道到底有没有用,你们可以试一下,我是5月份查出来的。到现在就没管过它。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:16
好久没有来了  7月底我就决定要彻底治疗霉菌,不再像以前似的不当回事,一个月都按时吃药,次月去做复查,8月份结果好多了 医生说要巩固,又继续吃药,还查出支原体阳性,医生开了药,继续吧~~这个月DYM提前了6天,不知道是不是药物的影响,但愿这个月的检查是好的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:17
枣生莲子 发表于 2012-8-17 11:40
<br/>上次我打算做宫腔镜,术前检查都正常,只有霉菌阳性!差点做不成。塞了三天达克宁栓,口服斯皮仁诺,复查阴 ...
<br/><br/>要坚持三个月治疗  三个月之后复查白带正常了  才算真的好~~我以前就是吃一个月的药,次月检查好了就没有当回事,反反复复的 就把时间耽搁了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:20
好\(^o^)/想 发表于 2012-8-17 11:43
<br/>我在网上看到是霉菌性炎症的话,可以多喝酸奶。不知道到底有没有用,你们可以试一下,我是5月份查出来的。 ...
<br/><br/>我以前检查出来的时候医生也说不用管 她说婚后的女人有点炎症那是很正常的 ,结果时间耽误了  我也看到很多地方都说喝酸奶有好处  我坚持吃了一段时间  这久天气转凉了 不怎么想喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:30
播种网昵称:猪猪妈咪的宝贝
<br/>
<br/>     造影医院:州医院
<br/>
<br/>     负责医生:没记
<br/>
<br/>     花费费用:500左右
<br/>
<br/>     推荐指数:80
<br/>
<br/>     造影准备:不需要空腹,早上去医院做检查,白带、B超,如果指标正常,下午医生就给做了。
<br/>
<br/>     造影流程:本人结婚3年,备孕一年半,从未怀过,连住院都没有过,生过最大的病就是肠道感染,发烧。本来我是8月份就想去做造影的,可惜查出来有霉菌性阴道炎,医生不建议做,治疗三个月,于昨天到州医院进行造影。
<br/>     我和老公早上很早就起来了,7点左右开车去州医院,大概1个小时40分钟的路程。到了医院,排队的人不多,挂了号,居然还在第二个,(窃喜……),轮到我的时候,我把我的情况跟医生说了,医生就开了很多单子,让先去交费,然后做化验,等拿到结果的时候再去找他。需要检查的有白带,要看是否有炎症;还有B超,做的是阴道B超,所以不需要憋尿;一般医生会建议老公去做精液分析,这些结果当日早上就出来了。
<br/>我们的结果都是好的,老公的精液还好,白带也属于正常,B超也正常,所以医生就约了下午1点做造影。开了一些药,基本上都是消炎的,做完造影后回家吃。
<br/>1点的时候我们就去等着了,过了一会,有个医生让我们去签字,说这是一个小手术,需要我们签字,(天哪,这可是我第一次做“手术”啊!)后来医生叫我们去放射科等着她,又是焦急的等待……我是第一个,进去放射科,看见空着挂着一台机器,有个医生推了一张铁床过来放在机器下面,床上光溜溜的什么也没有,医生就让我脱了裤子,睡到床上去,两腿分开,先是用大棉球擦洗外面(我想应该是消毒吧~)然后盖上块布,露出阴道口,接着就是扩宫,用的应该是铁的吧,我没敢看,只听见响声,后来好像是插了一根管子,接着就注入碘伏醇,就像好多姐妹们说的一样,疼也就在这会上了,突然肚子涨涨的,就像来大姨妈那种疼似的,后来医生就问疼吗? 哪边疼? 我只是感觉疼,已经分不清是哪边疼了,大概持续了两三分钟,我问医生可以了吗?受不了了。医生说可以了,就取出了刚才说的那些东西,让我再躺会,还要再照张片子。过了一两分钟,医生说可以了,叫我在外面等着一会拿结果。下了床,穿上裤子,心里那个委屈,出去外面,看见老公,就哭了,把老公吓了是,一个劲的安慰我。
<br/>大概过了半个小时,结果就出来了,一张片子,一张单子,迫不及待的打开,上面写着双侧输卵管通畅,弥散性好。双侧输卵管未见异常!
<br/>做得时候疼,我以为是不通,没想到结果让我很意外!也可以放心了!
<br/>
<br/>     你的建议:自带卫生棉(护垫)做前贴在内裤上,做完之后会有点出血,但是不多,别害怕。有条件叫家人陪同去,有个心理安慰。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文