要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助--孕29天腹痛+见红:惊恐中~~

60443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月11日PL,7月21日ZZY测到粉印,之后几天一直在加深。本来打算ZZY测到强阳之后再去医院验血的,结果到了孕29天的中午,上完洗手间发现手纸上有淡淡的鲜红色的血迹。当下吓死了!!!大姨妈来了???但是各种牌子的ZZY已经连续好几天测到弱阳了,于是决定提前去医院验血。

当天下午加急两小时出结果:HCG 377; Prog  104 nmol  

医生看到结果说HCG怎么才这么点啊,不排除宫外孕。但是孕酮还不错哦,叫观察5天后在去查,看HCG翻倍情况。什么药都没开。

PL之后就一直肚子隐隐胀痛,没放在心上。去看中医,中医一把脉就说胎动了,要在家好好躺着,注意保胎???

今天是孕31天,后天去复查,希望HCG能够顺利翻倍???当天就出血很少量,似乎就是那一次手纸上的一点点哦,但是肚子一直在不时的胀痛哦,每次持续几秒钟,西医说只要不出血,就没有大碍。

属不属于非妈书上所说的下班现象啊?有没有类似经历或者症状的姐妹啊???后来情况如何啊???需不需要休假在家里躺着呀???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:27
出血照B超比较准确看看是不是真的怀孕了
点击查看全文
期待小El (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:32
平安宝宝. 发表于 2012-7-28 21:27
<br/>出血照B超比较准确看看是不是真的怀孕了
<br/><br/>HCG 太低了,要等B超能照出来,估计至少1-2周之后吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:35
期待小El 发表于 2012-7-28 21:32
<br/>HCG 太低了,要等B超能照出来,估计至少1-2周之后吧。
<br/><br/>35天就可以照得出了.我35天就去照了.因为之前有过宫外孕.
点击查看全文