要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

8月促排的进来交流交流经验。姐妹们。我好孕了。。

5185496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。。有八月开始促排的吗。。

今天早上小便时一看有一点褐色的。心想大姨妈来了。。之前有过一次中药促排的经验。结果失败了。因为那个医生的中药我不能吃。太补了。我属于体质很燥热的那种。一吃就会出血。。所以没有成功。。6月24来了月经去中医那里看。。他开了三副中药调理。让我停药一个月。来了月经再去他那里开药。今天来了。我就去。。结果他给我开了西药促排。。法兰地。我都不知道这是不是就是很多姐妹们说的克米。。我都没有细看这个药。就冲忙回家了。太热了。。

到了晚上。一看还是早上那一点点。不知道明天怎么样。不知道这算不算第一天啊。还有请教一下有经验的姐妹吃促排的药要注意些什么啊。。。。好了。第五天开始吃。也就是8月一号。。先预祝自己好孕吧。新的一个月。新的开始。。

姐妹们。。我今天又去监测卵泡了。。。
月经第十天。。腹超。左边没有泡。右边有一个。12*9   内膜5MM
月经第十二天。。。腹超。左边没有泡。右边17*11
月经第十三天。。阴超。。左边13*11   右边16*14    内膜还是5MM
医生说我的内膜薄了。。我问她可不可以吃什么药补补。因为我只吃了五天克米都没有吃补内膜的药。。医生说。过了时间。。我当时听了都想哭了。。好不容易等了这么久才促排怎么会这样。。唉。。。我那主治医生又休假了。其他医生都不会和我说这么多的。。也没有给我开什么药就叫我隔一天再去监测。。。
姐妹们有没有什么办法。。补救我的内膜啊。。。
如果我的内膜不长是不是医生都不会给我打促排的针啊。。不打是不是不可以排出来啊。。是不是就意味着我又一次失败了。。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36472737&page=2#pid31616307

月经第十五天。。阴超。左边16*13  右边17*15内膜6MM

月经第十六天。。。阴超。左边18*15  右边19*17内膜6.8MM。。。我要求医生给我打了破泡针。。5000单位的。哎呀我都十几年没有打过屁股针了。。还没有开始打我就发慌了。。真的。小的时候打的太多屁股针了。(经常感冒什么的)当时我就跟医生说。我怕痛。。这针会不会好痛啊。。她笑着说。这个针可能比较痛的。。但是她还是很小心的。慢慢的打的。我感觉不是很痛。。。回到家。我就上网查。打了针要多久才会排啊。。医生只告诉我明天下午再去B超。。我都不知道什么时候同房好。上网查了查。。说打了针后。24-48小时内会排。。我没有明白。。是不是一定要打完针后24小时到48小时之间这几个小时同房才对啊。。。上网问了几个姐妹。。她们也这么说。。最终我决定今天晚上AA一次。。然后明天B超后看医生怎么说再按排。。。。唉。。其实我都认为。我内膜太薄了。。我都在做最后的挣扎。。。。

晚上一回来。。老公即然说不舒服。。说我今天买的海鲜没有弄干净。吃了肚子不舒服。我当时就火大了。我辛苦的等了这么久。。天天跑医院。。你一上来就不舒服。。我把他痛骂了一顿。。。

已经很多天没有上网了。今天特别抽空上一下。。告诉你们。姐妹们我已经经官方认证了。怀孕了。。我8月28号就云抽血。HCG231。。。孕酮大于60。。医生说还好。。我说。因为之前有过流产史。所以我还是要求保胎了。。但是我还没有确认宫内外。。因那时才30天还没有办法确认。。医生叫我过一个星期再云B超。。。明天就是一个星期了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:41
我从30号开始吃克米,第一个月促排,紧张em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:45
我要关注你,因为我也想好孕哦,我现在吃第二个月的药,我要吃完第三个月才能促排,等待你的好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:57
我是7月28日做B超,发现没有优势卵泡,已经是月经第14天了,内膜0.45,医生让我5天后再去做B超看看,下个月也要安排促排了。暂时医生还没告诉我要吃什么药,5天后我看医生的安排。真希望我一促排就能中,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:20
我7月份吃的达英35跟消炎药,帮助我消右边的卵巢囊肿,我今天31号来月经了,如果下午去BC囊肿消了,我就要第一次促排了,到时大家讨论啊,祝姐妹们八月好孕啊
点击查看全文
学会知足005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:29

海底小双鱼 发表于 2012-7-28 20:41 我从30号开始吃克米,第一个月促排,紧张
吃的怎么样了。。我也是第一次吃这个药物。有些什么反应啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:31
乖乖宝贝来! 发表于 2012-7-28 20:45
<br/>我要关注你,因为我也想好孕哦,我现在吃第二个月的药,我要吃完第三个月才能促排,等待你的好消息。 ...
<br/><br/>我都不知道。。唉。。昨天第一天吃了。。怎么今天早上好像肚子姑噜噜的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:32
cathe_w 发表于 2012-7-29 17:57
<br/>我是7月28日做B超,发现没有优势卵泡,已经是月经第14天了,内膜0.45,医生让我5天后再去做B超看看,下个月 ...
<br/><br/>祝你好孕。。。。我问你吃了克米有什么反应不。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:33
chenling327 发表于 2012-7-31 11:20
<br/>我7月份吃的达英35跟消炎药,帮助我消右边的卵巢囊肿,我今天31号来月经了,如果下午去BC囊肿消了,我就要 ...
<br/><br/>恩。你什么时候开始吃啊。。希望我们都可以早点好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:49
吃了还真没什么感觉,就是自己总忍不住紧张。
<br/>明天要去B超看泡泡了,更加紧张em25
点击查看全文