要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕29周感冒发烧怎么办???

50355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天逛了一上午的街,回来很累,躺在沙发上看着电视睡着了,窗户开了个缝,睡醒后就感觉浑身没劲,打不起精神来,晚上老公给熬了姜糖水喝了两碗,半夜才勉强睡着,手脚很烫,体温是37.2.睡到今天早上3点多就睡不着了,因为浑身比较烫,妈妈听说了赶紧赶到家里用酒给我搓全身,还是不见好,到了下午一测体温是38度了,妈妈和老公都不让吃药,让我硬挺,可实在是太难受了,浑身是汗还得喝热水,不盖被子浑身发抖。主要是浑身酸疼让我实在受不了了。晚上吃完晚饭我实在觉得不太对,怕这么发烧对孩子不好,问了好多朋友都说可以吃四季感冒片,说是纯中药的,刚吃了三片,不知道对孩子能不能有什么影响,担心中。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:05
发烧了还是要看下医生哦。
点击查看全文
庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:21
吃药还是很好使的,没过几个小时就退烧了,而且还出了很多汗,昨天睡了一宿好觉,朋友昨天说她怀孕就吃的这个药,孩子一岁多了,很健康!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:36
去医院,尽量别用酒精擦,物理降温用凉水或者冰水也可以,虽然效果不如酒精好,可酒精大部分挥发掉身体还是会吸收一些的.不到高烧退不下来尽量别用酒精,还是要听医嘱,赶紧去医院,产科医院都有孕妇专用的药.别在家瞎听瞎用的了.要尽快降温,发烧对BB可不好,一定赶紧去医院
点击查看全文
庆太宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:54
小檬妈妈 发表于 2012-7-29 15:36
<br/>本帖最后由 小檬妈妈 于 2012-7-29 15:37 编辑 去医院,尽量别用酒精擦,物理降温用凉水或者冰水也可以, ...
<br/><br/>我已经好了,呵呵,应该没什么事了,听说我朋友说我们这的医生也说吃这个药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:02
发烧了还是去医院看看吧。。检查下是不是病毒性引起的发烧,如果不是病毒引起的,那应该对宝宝影响不大
点击查看全文