要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

FSH偏高

1852110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,第一次发帖。。

一直以来都被FSH 偏高困惑着。从去年11月份到现在,从一开始的11.74到现在的19.75,想死的心都有了。。去年因为皮肤长痘,去中医院调理,医生顺便让查了内分泌。结果是卵泡生成素11.74偏高,孕酮1.85偏高。当时对这个指标没有太在意,医生好像也没有说的很严重。因为治疗痘痘一直不理想,后来中药就没吃了。。。但内分泌我一直在监测。慢慢的看着它偏高,但却措手无策,期间看过医生,她就让我吃达英,说可以降下来的。但我又想避孕药对身体总有伤害,又没吃。。

打算明年要宝宝,去医院做了孕前检查。顺便月经第二天也查了内分泌。医生看到我的FSH,直接跟我说很难怀孕,开始走向更年期。当时眼泪都快掉下来了,我才23岁,怎么会这样。这次的内分泌检查如下: 睾酮0.38,卵泡生成素19.76(参考值3.85-8.8),黄体生成素9.11垂体泌乳素11.64孕酮1.9(0.31-1.52)雌二醇51。之前第一次检查的时候孕酮也有偏高,但没吃什么药就自己降下来了。。。只是不明白这次的孕酮怎么又高起来了,而且FSH怎么能高到这个程度。

做过B超,也不是多囊,都很正常。其实从小时候来月经到现在,周期都蛮准的,

现在这么高的FSH,我都不知道该怎么办了,有类似情况的姐妹们吗?我从未试孕过,现在的这个情况,我都怕试孕了。问医生为什么会这样,有些医生也说不出原因来。有个中医说跟心情很有关系。JMS,我现在都不知道要怎么办了。孕前检查的各项也有没有太大问题,就是这个内分泌一直困扰着我。。em74

点击查看全文
七级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2017-8-5 15:23 | 来自疯狂造人
我也是今年23,现在吃中药和坤泰胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2017-8-5 15:24 | 来自疯狂造人
你现在吃什么药调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:28 | 来自疯狂造人
我也是这项高,监测卵泡未成熟就排了,中医说还是跟fdh高有关系,卵巢功能不太好,不知道要怎么把fsh降下来,好着急了,都30岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:59 | 来自疯狂造人
我也是这样高,哎疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:03 | 来自疯狂造人
我也高。我10.3其他也没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 11:21 | 来自疯狂造人
多运动 多吃含蛋白质食物 多泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 12:11 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,正常怀孕就行。咨询内分泌和生殖科大夫,我觉得没想象的那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 17:39
FSH数值高的话,表示卵巢功能开始底下,如果需要调理,最好在GNC药房买DHEA和辅酶Q10吃上2个月再去复查,配合好规律作息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:12
我也是FSH达到18多了,医生说很难怀孕,准备试管,现在在吃Q10。
点击查看全文