要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一直是弱阳,还不是立马显现,会不会是假阳,心里好忐忑!!!

27826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月24日来的月经,周期还算正常,28天。8、11、12、16AA了。现在月经退后了6天了,从月经该来前就开始测试。一直白板啊,想着不会好孕了,因为这是备孕的第一个月,都说怀孕没那么容易啊,可有点希望也不想放过啊。

周三的时候,月经推后三天,就是25号没去上班,一早测了一下,一看是白板就放那睡觉去了,过了很久到10点多了再去看时出现一道浅浅的水印,兴奋的不行。拿了个试纸又试了下,白色。em40坐不住了,立马出去买了三个贵的测试笔,一测还是白板,等了会看依旧是白的。觉得彻底没希望了,因为那个大卫测试笔写的怀疑怀孕当天任何时候都可测试的。em40

周四的早晨又是如此,一测是白板,放那继续睡觉,半个小时后一看又出现一道浅水印。按说我月经推后4天了,应该不会浅了吧,而且还不是立马显示的。

周五早晨还是这样,放那没管,这次是15分钟后看的,给朋友说了后,都鼓励我,觉得我肯定有了,于是又有点信心。

今天早晨我专门不睡觉了,就等着看他什么时候才显。结果今天1分钟左右显示出来了浅的,我忍不住又拿测试笔试了下,当时已经不是晨尿了,也是开始没有,后来一分钟左右出来道粉印。em78

最近总是上网查来查去,听到假阳这一说,而且我这个还不是立马显现,总感觉心里没底。月经都推后6天了,最近的症状是胸疼,尿黄,分泌物比以前多点(可能是有炎症,之前有霉菌),今天开始腰不舒服了。

不知道姐妹们有没有这样的情况,会不会被炸糊啊。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:17
em40没加深好像应该去医院看看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:19
大卫能测出来饮噶咯i不是诈了吧,耐心点测多几天看时间会不会剪短颜色会不会继续加深呗!祝你好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:30
恭喜   应该是怀孕了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:25
去医院查一下吧,应该是好孕
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:32
恭喜em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:35
em32接棒接棒了,楼主,有粉印一般都不会炸的。安心养胎em39
点击查看全文