要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当自己成为了母亲才体会到母爱的无私伟大

38604 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年正月28我成为了TT的妈妈,在这之前我也天天晃播种网论坛

我是80后的女孩从小在父母的呵护下长大什么都不用自己操心,所以有时候觉得什么都是理所当然的,在青春期叛逆期的时候以反驳母亲的话为乐,因为爸爸工作比较忙,平时都是妈妈照顾着家里,照顾着我。现在想想那会还真没少伤他们的心    以上所说估计也是很多80后妈妈们 准妈妈的心声吧!!

直到自己做了母亲之后才知道为人母的艰辛,怀TT时妊娠反应来的早也来的急,几乎是一下子就感觉自己的身体变了个天翻地覆,没办法只能硬撑着去上班,遇到休息天,就基本都窝在床上,感觉连说句话的力气都消失了,LG说我变了个人,本来乐观活跃的我一下子变得死气沉沉不死不活。TT是顺产的,至于每个妈妈们差不多都经历过的难以磨灭的顺产经历,就略过不提。在有TT之前,我的睡眠质量一直都挺好的,就是睡觉的时候不能被吵醒,不然二次入睡就难如登天。他出来后坐月子开始,我基本上没睡过一晚好觉,身体疲惫的不行,偏偏在半夜喂了他后,意识又清醒无比,那种痛苦是在是难以描述。产假过后,又要接着去上班了,产假时早上还能补个觉,上班一个月后,身体根本吃不消,体重直线下降,所以产后瘦身我基本都不需要。LG太心疼我,勒令我辞职在家。

辞职后才缓过一口气来,也在那时深深的体会到做母亲的难,做母亲的无怨无悔,也不由想到了自己就是这么一步步在母亲的照顾付出下,走到了今天,想想年轻时任性的自己,不由的内疚万分。

那段时间在家没事,就想着给妈妈买点礼物,也就是几件衣服什么的,在逛淘宝时灵机一动,反正在家空闲时间也多,不能就这么无所事事,就开了个淘宝的店,专卖妈妈装,前前后后花了几个月的时间做准备工作,总算开业了。就来播种网报喜一下,也回顾了一下自己当妈妈的经历,也借这个帖子做下广告(不要扔砖哦,广告是真,经历更是真实的)希望播种网的姐妹们在给妈妈买衣服的时候来看看本小店,支持一下!多谢多谢!小店地址:http://ly0515.ta0ba0.c0m,也可以去那儿搜索店主名:lily11365

点击查看全文
元宝的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:13
都没妈妈支持我哦em27
点击查看全文
元宝的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:13
em29em29em29
点击查看全文
元宝的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:29
em40em40em40