要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

8月12日PL的姐妹们集合啦

807050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午,一位好姐妹告诉我,她梦到我怀孕了,大着肚子和她去逛街,我还没有告诉任何人我开始备孕,希望这是个好梦。上个月开始了备孕,但是没有用体温计,也没有用PLSZ,只是感觉差不多那几天排了,就安排了功课,没有任何方法。这几天看了很多成功好孕的姐妹们的经验贴,开始用心备孕。

今天YM如约而至,还是很开心,至少再次证明我的经期是准的,28天。让我更好掌握周期。从今天开始测体温,也开始喝红糖姜水。姐妹们,给我鼓鼓劲吧,大家一起好孕。

各位亲,请问谁知道孕前男人需要吃的番茄红素和维生素E/锌硒宝,哪个牌子好点,如果你们是网购的,请发网址给我参考,谢谢,现在挑得眼花缭乱了.拒绝广告.

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 16:34
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:41
红糖姜水不是要月经干净后第二天开始喝的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 17:57
我也是今天中午来的YJ,我们一起加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:19
我周期也是28天 我是24号来的月经 今天已经完了 我也开始准备下月备战 喝了6天的红糖姜水了 从明天开始吃黑豆 我也不知道我的体质吃黑豆管不管用  只想着试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:57
若水lily 发表于 2012-7-28 16:41
<br/>红糖姜水不是要月经干净后第二天开始喝的吗?
<br/><br/>看了很多资料,是说月经第一天开始喝哦.我也是第一个月尝试呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:58
常果儿 发表于 2012-7-28 18:19
<br/>我周期也是28天 我是24号来的月经 今天已经完了 我也开始准备下月备战 喝了6天的红糖姜水了 从明天开始吃黑 ...
<br/><br/>一起加油哦,你的黑豆是怎么吃的,煮糠水还是炸浆?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:59
huaishen 发表于 2012-7-28 17:57
<br/>我也是今天中午来的YJ,我们一起加油
<br/><br/>我是下午来的.真好,有你陪我,祝一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:08
放松,祝楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 10:10
em29飘过!一起加油!
点击查看全文