要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

三伏天坐月子,大家都穿什么啊?

1734211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经12天了,我是剖的,一直长衣长裤绵袜子,不敢开空调,捂得好难受,粘粘的。姐妹们都怎么穿?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:03
不开空调受不了的,我们这里天天三十五度,大人小孩都受不了,你可以把客厅的空调打开,把卧室的门敞着就行了
点击查看全文
Babemoon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:28
yxm996191 发表于 2012-7-28 17:03
<br/>不开空调受不了的,我们这里天天三十五度,大人小孩都受不了,你可以把客厅的空调打开,把卧室的门敞着就行 ...
<br/><br/>那还是要长衣长裤咯?。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:41
我前面几天是穿长衣长裤,后面半个月就穿长裤了,上面穿一个T恤衫,婆婆还一个劲的说我,尽量能穿还是穿长袖的吧,别以后落下什么毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:32
我也是十二天,一直是短袖七分裤,开窗户开空调还热的难受呢。。。坐月子太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:36
怎么会不能开空调啊!?我18号生的,在医院里时中央空调,我妈怕太冷调到27度,可是每次医生护士来都说温度太高,产妇和宝宝会受不了,然后调到20度…只要不对着风口吹就好了。回家以后,家里也一直开空调的,定时通风换气,通风时产妇和宝宝不要吹对流风,空调上面盖个大毛巾,制冷但吹不到风。这样子穿长袖长裤棉袜坐月子一点都不影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:40
王小臭的娘 发表于 2012-7-28 21:36
<br/>怎么会不能开空调啊!?我18号生的,在医院里时中央空调,我妈怕太冷调到27度,可是每次医生护士来都说温度 ...
<br/><br/>我和你也是一样的!呵呵,我觉得这样应该是没问题了的!而且客厅开空调进卧室的冷气基本没什么,还不是热死人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:28
em16全天空调...长袖长裤袜子...不过28天后就穿短袖了..实在太热...不过下身还是长裤和袜子的...下身要保暖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:24
yxm996191 发表于 2012-7-28 17:03
<br/>不开空调受不了的,我们这里天天三十五度,大人小孩都受不了,你可以把客厅的空调打开,把卧室的门敞着就行 ...
<br/><br/>我们也是客厅开空调,把冷气自然流到卧室里,35度高温,不开空调肯定撑不住的。穿长衣长裤,盖毛巾被。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:54
em40你们好厉害,长衣长裤还毛巾被,蒸包子么
<br/>我天天空调26度,短袖,有时穿个睡裤,有时都不穿裤子。
<br/>科学一点行么。。包成那样,捂晕了都。。别吹到风就行了
点击查看全文