要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两年,艰辛!压力山大!但很庆幸自己坚持决定不促排,不做造影!!8.5日 排卵第18天 大卫ZZY阳 官方确认啦!!

2119543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    17日早晨BD拉丝,18日下午和晚上右小腹都有强烈的排卵痛,18日晚和19日晚都有安排AA,A后没有垫枕头,我相信精精的力量是很强大滴em37…… 大概7月19日凌晨排卵……
    排卵后第七天感觉到右小腹针刺样疼痛,排卵后第八天小腹胀气,放屁很多em14~排卵后八九天都有轻微打嗝症状,第十天一上午都打嗝打得厉害……咪咪和以前不一样的感觉就是,以前月经前半个月咪咪都是很胀痛,RT痛,这次反而RT不痛了,咪咪胀痛也不明显(和其他姐妹的感觉正好相反哈……)
    7月28日 排卵第10天,ZZY秀儿粉印,大卫淡粉印,大卫PLSZ弱阳……

7月29日 排卵第11天,ZZY秀儿粉印明显加深,大卫淡粉印轻微加深,大卫PLSZ弱阳一点加深……

7月30日 排卵第12天,秀儿用没啦,大卫ZZY粉印明显加深,大卫PLSZ弱阳明显加深,秀儿PLSZ阳,抽血结果:孕酮:58.9,βHCG:51.0

8月1日 排卵第14天 抽血结果: 孕酮:64.40   βHCG:139.7;医生说血值隔天翻倍的挺好,孕酮也有所上涨,但因为我YJ期很长(周期两个月),还是建议我补些孕酮,现在吃黄体酮胶丸……

8月5日 排卵第18天  大卫ZZY阳 大卫PLSZ强强强强强阳(紫黑色了em12) 等待8月18日做B超 2.jpg 大卫ZZY 最后一根是8.5早的

实在对不起姐妹们,验血确认后就被当成珍惜动物关了起来,一坐在电脑前,老妈婆婆老公一起表示抗议,说好的每天更新没有兑现承诺~今天(8月5日)来上班了,才能更新一下,明天加图片和孕前准备,后天又要年休了……

佛祖保佑继续加深,保佑宝宝健康成长!em25em25em25

7月29日早晨,忍不住告诉老公了,他睁着不可思议的大眼睛问我(不过五官全是笑意):真的假的?拿试纸给他看,他说:“看到了,挺明显的,但是说明什么呢?”我晕……他说你不是拿错试纸了吧,是不是用的排卵试纸呀,我跺脚:“没拿错没拿错!这上写着HCG呢!”他按住我的双腿:“好好好,别跺了,HCG是什么意思?”我再晕,我的傻老公啊……他说明天还是去医院吧,看看胎儿正常才行,不过现在看他的心情明显不错滴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:09
恭喜Lz.接个头棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 16:10
恭喜!接棒!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:11
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 16:14
亲爱的这么快啊,真是替你高兴,你是18号排卵日吗,貌似跟我同一天的排卵日呢,可是我还是白板em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:17
接棒棒了~ em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-28 16:20
LZ 问下你头像是你家养的猫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:21
沾沾喜气em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:23
em25em25em25
点击查看全文
宝贝叫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:26
千年之扉 发表于 2012-7-28 16:20
<br/>LZ 问下你头像是你家养的猫吗?
<br/><br/>不是我家猫,我家的是公猫~em14
点击查看全文