要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

才五个月就脚肿了,姐妹们,你们有这样的现象吗

808731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才21周多,前天晚上就猛然发现脚肿了……

本来脚很瘦的,现在肿得像个小馒头,一按一个窝

貌似浮肿是孕晚期才出现的呀……我这是咋了?啥原因也找不到

姐妹们,你们有没有脚肿呢?都是多久才肿的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:05
我也是四五个月就开始肿 不过一般都是下午那会儿比较涨 站久了或是坐久了什么的都会有点坑坑的 经常把脚抬高放 就会好很多
点击查看全文
洛菲亚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:07
陈呱呱 发表于 2012-7-28 16:05
<br/>我也是四五个月就开始肿 不过一般都是下午那会儿比较涨 站久了或是坐久了什么的都会有点坑坑的 经常把脚抬 ...
<br/><br/>谢谢MM答复哦;)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:08
如果实在厉害 可以去验个肝功能 主要是看血液里的白蛋白是不是很低 如果白蛋白很低的话 就容易引起浮肿哦 到时听大夫话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:38
我貌似是上班坐着的 不坐就不肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:47
也正常吧。我才13周多。医生都问我有没有脚肿呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:50
前些天也肿了,不过那几天天气很热就吃了点粥和咸菜,估计是吃太咸了才会肿的,这几天没肿,孕中期肿是因为食物咸了吧,如果不是这原因就要补充优质蛋白了,是书上写的。。。。。
点击查看全文
洛菲亚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:53
我也是整天上班坐着的……没多少机会走动
<br/>
<br/>只有下班后散散步
<br/>
<br/>有时怕热,还赖在家里不肯动
<br/>
<br/>谢谢上面几位姐妹的安慰
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:59
缺铁性贫血也会导致腿肿的,我就是。。开始还害怕是糖分吃多了。。去医院检查下就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:14
我也有。晚上睡觉的时候,脚底下垫床被子,第二天会好很多。
点击查看全文