要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月18号排卵的姐妹们集合等待开奖啦

442515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天过的好慢啊,姐妹们有测出好孕的吗

快来分享一下这几天亲们的感受哦em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:42
20号的 还没开始测呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 15:43
报名 应该在18~20号之间排的卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:46
20号左右,还没开始测
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:48
我还没测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:49
em25em25[:em25大家都好孕!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:51
我差不多18 /19号排的前天昨天用秀儿看到水印,今天没有秀儿了用大卫隔很久才看到水印,昨天肚子很痛,晚上有血块流出把我吓到了,今天没有血。肚子也不疼,胃口不好啦对吃的不感兴趣,有点失眠。RT不疼,RF很软。菩萨保佑我好孕吧em25em25em25
点击查看全文
白虎青龙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 16:02
宝贝缘来是你 发表于 2012-7-28 15:51
<br/>我差不多18 /19号排的前天昨天用秀儿看到水印,今天没有秀儿了用大卫隔很久才看到水印,昨天肚子很痛,晚上 ...
<br/><br/>哇,亲爱的这么快就测到了啊,
<br/>昨天的血块估计是着床出血,可是你前天就已经测出水印了,那就应该是前天着床的吧,我昨天测了秀儿ZZY,白板啊em27,只是我从排卵后肚子就特别容易饿,这几天饿得难受,吃完饭不到半小时胃里就又开始不舒服,是不是要来大姨妈才这样怕饿啊em25祈祷我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:11
大概19日凌晨排卵的,今早测ZZY,秀儿粉印,大卫淡粉印……可以相信是好孕了么?
点击查看全文
白虎青龙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 16:15
宝贝叫喵喵 发表于 2012-7-28 16:11
<br/>大概19日凌晨排卵的,今早测ZZY,秀儿粉印,大卫淡粉印……可以相信是好孕了么? ...
<br/><br/>肯定好孕了,你这几天是什么症状呢
点击查看全文