要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

炫耀我家乖宝宝来喽,***得四维写真大片都来看看啊

469917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了大本营之后我就感觉我家宝宝原来也是用来祈福的因为照完之后全家人都开心,每天嘴里念叨这都是我家宝宝,我们对宝宝也更加的好了,所以我就把我家宝宝的照片放在了床头,哇哈哈我和老公说:咱家宝宝也是用来祈福,老公还笑了好久呢。哈哈宝宝的照片到了,还有我截图的,大家都来看看啊

截图第一张:害羞的林黛玉

截图第二张:别惹我,我很烦
还让不让我睡觉觉啊

截图第三张:正面玉照

我家宝宝长得和他爸爸真的是一样,想我多好啊,嘻嘻,已经知道性别了,大家来猜猜啊

点击查看全文
感谢相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:40
各位亲都给面子来看一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:43
我来看看宝宝,真的好可爱,我也准备去他家照呢,亲要是有准妈妈想照可以来看看我组的团购啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:50
耳朵挺大,宝宝有福气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:20
做思维多少钱啊?好可爱啊,看的这么清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:20
像男孩em33em33em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:21
男宝宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:24
像女宝em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:28
像女宝宝 很圆润很可爱哦em14
点击查看全文
感谢相伴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:45
sujuanbgh 发表于 2012-7-28 16:20
<br/>做思维多少钱啊?好可爱啊,看的这么清楚
<br/><br/>我做的这个是280元,还送我宝宝小衣服了
点击查看全文