要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

唐氏综合症UE3参值数偏小怎么办

130329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,请帮帮忙,看看以下的数据
<br/>本人28岁,
<br/>孕周:15周4天,做了唐氏综合
<br/>体重:43KG
<br/>
<br/>以下是结果
<br/>AFP=36.3 U/ml ,  1.28 MOM
<br/>HCGβ=67.3ng/ML,  1.95 MOM
<br/>UE3=2.02nmol/L,  0.47 MOM
<br/>
<br/>风险计算项目
<br/>21-三体风险度 1/570 低风险
<br/>18-三体风险度 1/16000    低风险
<br/>开放性神经管缺陷风险度(NTD)低风险
<br/>
<br/>
<br/>请问第三项检查UE3中我结果是0.47MOM ,这项医生说偏低,参考值是要大于0.73的,我只有0.47,他也没说什么,只说要20周后做过彩超看看结果才下定论,听了他这么说,这是什么会事?我现在好担心,请各位专业人士帮帮忙解答,谢谢!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:13
胎盘功能不太好的意思吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:59
看贴不回者木有小JJ!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:24
我的也偏低,0.57,参考值要求大于0.73
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:25
这个和胎盘功能有什么关系呢,知道的姐妹解释一下吧,感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:10
我的也低啊,AFP      0.61MOM
<br/>                     HCG     0.41  MOM
<br/>UE3这是什么,我好像没这项啊,医生也没说什么,不用担心,现在低的人很多的
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:33
一样担心中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:36 | 来自Android
我也低,不知道怎么办
点击查看全文