要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

宫寒——救救我

36995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份不知为啥原因胎停了,这下可注意了,因为岁数大了我的想要一个孩子了,吃了3个月的中药,换了一家又说我极度的宫寒,要不是好的话,怀不了孕的,我晕了,快救救我,我应该吃点什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:46
问一下楼主,宫寒有什么表现吗?
点击查看全文
来子楠楠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:57
天使不掉眼泪 发表于 2012-7-28 15:46
<br/>问一下楼主,宫寒有什么表现吗?
<br/><br/>我是痛经,有血块,别的没有啥啊,都是中医说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:16
宫寒不是很难治,楼主平时多喝点红糖水,如果对姜不反感的话,加点姜。我也宫寒的,也说我宫寒很严重,看了半年中医呢,现在好多了,DYM来的时候就喝红糖姜水,晚上用稍微热的水泡脚,泡20分钟左右,水不能烫。平时注意下半身别太着凉。家里有热宝或者热水袋,可以放在小腹部暖一下,对宫寒也有帮助的。别担心,找个好点的中医看,还是看中医好点的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:30
嗯,别怕,是个女人九个寒。月经结束后连续喝七天的红糖姜水,要早晨空腹喝,是最简单的方法。还有,多做运动,让身体热起来。好多帖子都发过关于宫寒的。楼主可以多看看。
<br/>关键是要坚持。
<br/>放心吧,宝宝肯定还会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:02
宫寒的问题就是这样,我不想让孩子出生在“广寒宫”里,我用的是【曾`记·国·粹·滋·补·膏】这个中药调理的,效果比较不错!
点击查看全文